TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

IMAX将全球裁员14% 推进公司业务重组

来源:信报网  
时间:2017-06-14 13:31

信报讯 当地时间周一,国际放映巨头IMAX公布了裁员计划,将裁掉大约100名员工,这将是公司最近的重组计划的一部分。

IMAX将全球裁员14% 推进公司业务重组

据悉,IMAX此次的裁员将在全球范围内展开,将裁掉14%的员工,其中也包括IMAX中国公司的员工。IMAX意在通过裁员来节约大概2000万美元的年度开支。

IMAX公司CEO理查德·葛尔方(Richard Gelfond)在一份声明中表示,“不论处在票房强弱时期,一个更加简化的开支结构,都要求我们考量自己的业务范围,以便提升效率,促进管理水平。”

葛尔方还表示IMAX将尝试新的业务方向,“这也为我们提供了空间,去追求重要的新项目,包括原创内容和VR体验。”

在IMAX最新的多样化尝试之中,IMAX对VR内容颇为看重,他们已经与华纳兄弟达成了一项共同投资、制作VR内容的协议,将开发华纳旗下的《正义联盟》《海王》以及另一部超级英雄电影的VR体验项目。

责任编辑:那春月 TK001