TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《中国推销员》发布会北京电影放映联盟正式启动

来源:信报网  
时间:2017-06-13 09:42

信报讯 昨天,即将于6月16日正式上映,由檀冰执导,李东学主演,国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔倾情加盟,李艾、王自健等实力派演员联袂出演的跨国商战动作巨制电影《中国推销员》在京举行了媒体见面会。活动当天,导演檀冰携主演李东学亲临现场,与观众大谈拍摄“险事”。

《中国推销员》发布会北京电影放映联盟正式启动

《中国推销员》糅合谍战、军战、商战等元素为一体,讲述了中国技术宅男严键远赴非洲开拓市场,凭借个人技术和智慧,拯救非洲内战并改变全球通讯行业游戏规则的故事。该片热血刺激的战争场面更是夺得军事迷喜爱,其中10号苏制T80坦克、89式装甲运兵车等军事装备在影片中的亮相,让军事迷们过了一把眼瘾。

主演李东学表示:“我人生第中一次经历恐怖袭击就是在此次非洲拍摄期间。为了突出影片的真实性,我们深入非洲实地取景,超过270个拍摄日夜,跨越语言障碍,采取全英文台词对话,在条件极为艰苦的情况下完成了这部影片。”

活动当天,由数十家龙头影院投资公司、院线联合成立的,以“共推中国好电影”为目标的北京电影放映联盟也宣布正式启动,这一启航也为国产电影突破好莱坞围剿,注入了一支强心剂。在启动仪式上,以中国电影发行放映协会专职副会长耿西林,北京电影协会会长刘洪鹏,中国电影发行放映协会影院分会会长、北京电影放映联盟理事长、UME影院管理集团总裁陆遥为代表的联盟领导上台致辞。他们表示,北京电影放映联盟将努力推动北京地区电影市场规范经营、诚信经营,努力放好国产电影。

该片将于6月16日上映。

责任编辑:那春月 TK001