TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

爱奇艺影业发布2017《神探蒲松龄》

来源:信报网  
时间:2017-06-13 09:39

爱奇艺影业发布2017年重磅片单豪掷亿元投拍电影 《神探蒲松龄》

爱奇艺影业发布2017《神探蒲松龄》

信报讯 近日,爱奇艺影业2017影享会在京举行。本次大会,爱奇艺影业正式发布2017年重磅电影片单。其中最受瞩目的是爱奇艺豪掷亿元,

爱奇艺影业,成立于2014年7月。今年已经蓬勃发展3年的爱奇艺影业将回馈中国电影,推出扶持青年导演的“17计划“。目前已经有四位处女作导演,携带着他们的四部作品参与到 “17计划”之中,四部影片分别是:已公映的金马奖最佳影片《八月》、演员吕聿来转型导演处女作《桃源》、须一瓜原著小说改编作品《淡蓝琥珀》以及姜凯阳执导的警匪题材影片《道高一丈》。

2017年爱奇艺营业主控制作的片单涵盖了丰富的商业类型。包括:主打“商业戏剧+影视转化”的IP作品《夔龙玉》;根据南京保卫战真实人物事件改编的影片《烈冬》;改编自泰国喜剧票房冠军,朱亚文和张榕容主演的喜剧片《欢迎来到熊仁镇》;爱奇艺影业首部3D动画IP,全球院线发行影片《萌鼠特工队》等。闫妮最新喜剧作品《我是你妈》、《澳门风云》收官之作《黑白迷宫》等。

在这一系列商业类型影片矩阵中,《神探蒲松龄之兰若仙踪》是爱奇艺影业2017年亿级投资的头部作品,这是一部邪萌志怪斗法故事主题,展现3D视效奇观的东方魔幻巨制。据悉,爱奇艺影业将围绕“神探蒲松龄”的IP核心,联合平台其他兄弟部门,创作VR、网剧、游戏、衍生品开发等多形态异业作品,打造全链条内容。

责任编辑:那春月 TK001