TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《旅途的花样》全员集结 沈腾笑果满分成“活宝”

来源:人民网  
时间:2017-06-12 14:06

《旅途的花样》全员集结 沈腾笑果满分成“活宝”

在上周六晚播出的《旅途的花样》第二期节目中,兵分两路的“人文队”与“自然队”终于在菲斯古城汇合,共同前往旅途的下一站——撒哈拉沙漠和托德拉峡谷,带观众体验自然风光和风土人情。节目中,沈腾依然成功发挥喜剧本色,化身“金句王”,屡屡贡献搞笑金句,有趣的肢体动作和“尬舞”技能,展现了其“逗萌”的一面,堪称团队的“笑点担当”。

沈腾化身“金句王”活跃团队气氛 滑沙“尬舞”尽展“逗萌”天性

在上周六的节目中,花样团全体成员齐聚菲斯古城,林志玲、沈腾两位团长副团长穿梭在错综复杂的菲斯古城街道,成功找到了其余四位团员。一路上,沈腾展现出的“金句王”属性令人捧腹,将面包叫成烧饼、将皮革染坊误认为化粪池……不仅如此,沈腾的幽默天性还帮助一行人在遭遇沙尘暴后很快从惊吓中恢复过来——众人拜把子手掌向下时他戏称“你这是入土为安”,引得志玲姐姐爆笑不止,独树一帜的沈氏幽默逗笑了不少观众,令花样团一路笑声不断。

接下来的旅途中,沈腾的搞笑技能依旧持续在线,其独特的“肢体幽默”为节目制造了大量笑点。在撒哈拉沙漠练习滑沙时,沈腾“老牛耕地”式的搞笑动作配合龟速滑行“笑”果显著,在托德拉峡谷,沈腾淌水过河时老爷爷一般的“逗萌”姿态再次成为全场笑声的源头;随后他更在节目中大秀舞姿,继上期与志玲姐姐在车厢内大跳MJ经典舞步后,本期还与当地居民热情“尬舞”,将欢乐的气氛推向高潮,引得周围欢呼声一片。开口就是段子、随手就是道具的技能尽显沈腾身为喜剧人的专业本色。

细心体贴不忘副团长职责 告别峡谷启程迎接全新挑战

沈腾不仅能作为团队的笑点担当活跃气氛,同时也是细致贴心的副团长,不断展现的暖心大哥形象为其圈粉无数。上期节目中,沈腾出发前便细心带好了小药箱、旅途中为避免路人骚扰将女士让到马路内侧走……各种绅士风度展露无疑。本期节目中,沈腾依然不忘守护队友:沙漠中主动为女嘉宾们减负,一路帮拿滑沙道具;在托德拉峡谷细心提醒队友手拉手过河、注意脚下……体贴的行为获得了诸多观众的好评。

经过撒哈拉沙漠的劫后余生、托德拉峡谷的其乐融融后,沈腾收获了与花样团之间更为真挚的友谊。之后,他将随花样团再次启程,一同迎接新的风景与挑战。下期节目中,徜徉花海的沈腾变身“花仙子”,不仅会参观《权利的游戏》取景地,参加当地盛大的玫瑰庆典节,还将面临编排节目、登台演出的挑战。究竟他能否顺利完成排练、与团员们成功登上舞台?更多精彩,敬请关注本周六晚《旅途的花样》,期待沈腾为我们带来不一样的惊喜!

责任编辑:郭培根 TN004