TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

电影《秘果》下月上映 听陈凯歌儿子吐露少年心事

来源:人民网  
时间:2017-06-12 13:35

电影《秘果》下月上映 听陈凯歌儿子吐露少年心事

陈飞宇

在杨紫、迪丽热巴、关晓彤等90后青年女演员在影视剧、综艺节目等领域越来越占据资源和话题时,没想到00后小花已奋力赶超了。记者看到,最近多部电影中启用的是00后的演员,比如《李雷和韩梅梅》中女主角张子枫是2001年出生的,而马上7月7日要上映的《秘果》女主角欧阳娜娜和男主角陈飞宇都是2000年出生的。

由饶雪漫原著、编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。昨天,以“告别时刻”为主题的发布会上,首度揭开“秘果”家族的神秘面纱,四位主演陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航悉数亮相,与饶雪漫及特约嘉宾彩虹合唱团一起,分享了关于17岁的故事和思考,彩虹合唱团还现场演绎电影毕业季推广曲《告别时刻》。

据悉,电影《秘果》为了真实反映17岁的青春,首次采用了00后、90后全新人阵容,其中陈飞宇和邹元清更是首次触电。男主角陈飞宇是陈凯歌导演的儿子,他表示,虽然从小经常跟着父亲一起进剧组,但首次担任男主角,压力还是很大的,跟之前在剧组观摩的视角很不一样,还好在揣摩角色的过程中得到了父母的教导和身边小伙伴的帮助。而邹元清也坦言,母亲闫妮给了自己很多影响,当初拿到这个角色的时候跟闫妮讨论过,一起研究斯嘉丽这个角色。不过还好自己演戏时,闫妮因为工作没能来剧组,不然自己会很紧张。

责任编辑:郭培根 TN004