TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《女人永远是对的》下周上映 四个闺蜜代表不同类型女性

来源:人民网  
时间:2017-06-12 13:14

《女人永远是对的》下周上映  四个闺蜜代表不同类型女性

爱情喜剧电影《女人永远是对的》将于6月16日公映。昨日,影片导演高志森、主演方力申、连诗雅亮相广州新闻发布会(上图)。

电影《女人永远是对的》根据香港焦媛实验剧团热卖舞台剧改编,讲述了几个闺蜜借助一场婚礼的契机,联合整顿“渣男”,各自寻回自我的过程。

高志森曾创作出多部经典喜剧电影,其中《家有喜事》《花田喜事》都是广大观众喜爱的经典。谈到此次为何回归喜剧电影?高志森表示,这部电影由香港非常卖座的舞台剧改编:“很多观众看完舞台剧觉得很窝心,让我更想将其拍成电影,片中的几位女主演代表着现代不同类型的女性,我知道很多现代女性其实过得不开心。”谈及为何取这个片名?高志森笑言是种幽默:“这个世界哪有永远,这话肯定不是女性讲的,是男性讲的,是带有一点无奈讲的。”方力申则表示,“有时跟我妈吵架,吵到最后我就会说,好啦你是对的,这时候争吵就会安静下来。”

连诗雅则透露,自己在戏里饰演一位患有“社交恐惧症”的女性,最大愿望就是能找到一个让自己笑的男人。

责任编辑:郭培根 TN004