TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《麻辣学院》今日爆笑公映 揭秘四大看点

来源:人民网  
时间:2017-06-12 13:02

《麻辣学院》今日爆笑公映 揭秘四大看点

由导演李金翰执导,蒋欣、九孔、董立范、黄品源、郝邵文、秦沛等主演的青春爆笑喜剧《麻辣学院》今日正式全国公映。这部讲述奇葩老师和学生之间大混战的校园喜剧被誉为新版《逃学威龙》,恰逢高考结束影片上映之际,就由小编为影迷特别是学生族群们全面揭秘电影《麻辣学院》四大看点。

看点一:校园爆笑电影的新突破

据导演李金瀚透露,《麻辣学院》中最醒目的标签除了友情就是师生情,老师与学生之间在影片中陷入对立关系,两群体“又爱又恨”以此引发了一连串事故。在以《逃学威龙》为代表的校园爆笑电影是许多人的美好回忆,但内地电影市场却少有这种类型电影出现,而《麻辣学院》将搞笑和师生情完美结合,互相牵绊着出现在大银幕上,正是该类型的新突破,也坦言这是一个别样的校园青春故事。

看点二:演技女神蒋欣华丽转身

演技女神蒋欣此次在《麻辣学院》中饰演的双重身份女老师是电影中的一大亮点。对于自己出演的这个“特别角色”蒋欣十分开心,她坦言:假如现实生活中的自己真的一边当女星一边客串老师的角色应该很有趣。而且蒋欣在采访中又笑称:影片里出现《甄嬛传》的桥段非常搞笑肯定会让观众满意,早知道可以和同学演的更疯狂一些。

看点三:超high桥段登场

尽管《麻辣学院》还没有正式上映,但电影中的经典台词和超high桥段已经让许多影迷翘首以盼了。黑道千金现场“裸体”教学美术课、暴力班导惨遭偷龙转凤、国际影后伪装潜入只为教诗、亡命之徒体育课焚香拜把。对于经典桥段的频繁登场情况,导演和主演表示“就是要让观众应接不暇笑的停不下来”。这些看似疯狂有趣,却寓意丰富的桥段是影片的最大卖点,也体现了“疯狂校园爆笑”的真实含义。

看点四:老戏骨助阵麻辣学院

《麻辣学院》讲述了实验三中学校是一所私立学校,来自全国各个地方的学生在此求学,暑假里一批学渣被安排补课,代课老师却没人愿意担任,在“山寨”训导主任的带领下,各怀秘密的社会各界人士被招聘,做起了他们的代课老师。据悉,在本片中老戏骨扎堆出没,不仅有九孔、秦沛、蒋欣等演技口碑备受好评的,甚至还有赫邵文这个年龄虽小但戏龄完全不输的“老戏骨”的鬼马精灵,扎实的剧本加上演员们精彩的演绎献上了一出别样的校园喜剧。

责任编辑:郭培根 TN004