TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

国内首部儿童软科幻网剧《星选者联盟》在深举行新闻发布会

来源:中国娱乐网  
时间:2017-06-10 15:30

2017年6月9日下午,由深圳童星汇网络科技有限公司、浙江东阳么么哒影视有限公司、大视界国际文化产业投资控股集团、永康创客影视文化有限公司联合出品的国内首部青少年软科幻热血校园剧《星选者联盟》在深圳举行第二季发布会。

国内首部儿童软科幻网剧《星选者联盟》在深举行新闻发布会

据悉,本次新闻发布会定在深圳南山区科技园文化广场二楼隆重举行。主办方深圳童星汇网络科技有限公司将这次发布会作为首次媒体见面会以及合作签约仪式,主创以及主演首次公开亮相,接受各大媒体的采访。

《星选者联盟》作为2017年的重磅台网联动剧,有最热血的青春话题,最新鲜的科学理论,还有峰回路转的剧情,更有错综复杂的情感纠葛。

《星选者联盟》第一季自今年2月份在腾讯视频上线以来,被誉为年度良心网剧,剧情脑回路也是备受好评,不少观众纷纷表示被动“入坑”,最终无法自拔。第一季截至目前全网播放量突破5000万,成为2017年儿童影视领域的一匹“黑马”,业内好评不断。

作为该剧的主要出品方,童星汇发言人在发布会现场向来宾以及记者介绍道,《星选者联盟》第二季暂定7月20日开拍,2018年元旦期间上线。

发布会现场大牌云集,出品人杨雪茹、李星月、郭晓娜,出品人兼监制吴啸,联合出品人张鳌,童星汇总经理景智,导演李京玉,制片人赵鹏,执行制片人刘雅清、魏微以及一众00后人气小主演雷俊、李诗缘、罗浩然、张晏恺、哈林等众多嘉宾出席发布会现场。

接受媒体采访时,各大主演纷纷表示,能够参演这么大型且创意无限的剧作,非常激动。利用这次机会,能够学会更多专业的表演知识以及熟悉剧组生活。他们说,这是自己喜欢的事,做起来特别带劲。

如何将角色演好,这群孩子不仅仅要接受专业演员课程训练,心态上也是一个很大的挑战。尤其是故事的角色面临着挣扎和困惑,很难不受到自己情绪的影响。他们纷纷表示,只有尽自己最大的努力,将角色塑造好,希望通过此剧传播正能量,有压力也有动力。

然而主创团队却表示,这种角色冲突,内心纠结,真情流露,正是他们在寻找的。这也是如今许多成年演员所欠缺的因素,孩子们的真情出演,必能为这部剧锦上添花。

导演李京玉在发布会上特别提出了这一点:这部剧是独特的,不仅仅是中国第一部校园软科幻风,而且是以一个全新的方式,每个人都是这部剧的创造者,他希望和这些剧中人物能擦出新的火花,真正拍出让孩子喜欢、成人有所感悟的作品,这样的挑战令他热血沸腾。

责任编辑:那春月 TK001