TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

王力宏歌迷见面会西安站圆满举办

来源:中国娱乐网  
时间:2017-06-10 15:24

6月9日下午,偶像“男神”王力宏惊喜亮相西安石油大学,与千余名粉丝亲密互动。据悉,此次见面会也是王力宏“守护纯净”全国歌迷见面会的第四站,接下来他还会来到成都、南宁等城市与全国粉丝共享欢乐时光。

王力宏歌迷见面会西安站圆满举办

现场与“男神”近距离接触,粉丝们情绪高涨,场面异常火爆。而王力宏除现场倾情演唱多首成名歌曲感谢粉丝外,还抢先透露了暑期即将上映的新电影《火力全开》的部分“机密”,并与现场粉丝开心游戏、亲密互动。情至深处,王力宏更是罕见的现场追忆起自己出道20年的心路历程,与一直以来陪伴与守护自己的粉丝们演奏合唱,娃哈哈掌门人宗庆后也特别发来了问候视频。

王力宏歌迷见面会西安站圆满举办

随后,王力宏还在歌迷会上畅谈自己对于水资源保护的想法,并现场在娃哈哈晶钻水上签名并发布微博,开启“守护纯净”公益倡议,邀请每一位粉丝及所有关注水源保护的人加入这项公益事业。

二十年星途,有力宏的坚守,也有娃哈哈的陪伴

“守护”、“纯净”、“坚持”、“相伴”……歌迷见面会伊始,王力宏与主持人,与粉丝之间的互动便充满了激情。

20年间,粉丝们改变了许多:生活、家庭、工作、所处的城市……

20年间,王力宏也改变了许多:从歌手发展为演员、导演,从阳光大男孩成长为人夫人父,从默默无闻变身成偶像巨星……

但一直没变的,是那份内心深处的记忆与触手可及的陪伴。

“力宏,我们爱你!”王力宏一出场,热情的粉丝们立刻以“我爱你”大声表达对“男神”的爱。

而王力宏深情的向一直陪伴和支持着他的粉丝们致谢,同时也向一直与他携手共进,守护纯净的娃哈哈致谢。

“感谢大家的支持!我也爱你们!希望你们越来越好!”王力宏的这段真诚告白,让台下的粉丝们感动不已。

王力宏歌迷见面会西安站圆满举办

在回顾这20年来和娃哈哈一起走过的时光时,王力宏表示,自己这么多年一直视娃哈哈为亲密伙伴,很感谢娃哈哈,踏上星途不久,他就接拍了娃哈哈纯净水广告,这也是他的第一个代言广告,这么多年来始终相伴,自己曾到娃哈哈的车间里去,亲眼见证了娃哈哈纯净水的高标准的品质,自己要同样保持最高标准,用心守护最爱的人、守护内心的纯净,带给大家一个褪去华丽,纯粹唱歌,最纯净的自己,勇敢为了梦想拼命努力的自己,成为大家心中的“纯净组合”。

王力宏坦言,自己作为新人刚刚出道之时就被娃哈哈发掘,成功代言了娃哈哈纯净水,并借此进入大陆市场。由于其形象气质与娃哈哈纯净水的品牌内涵十分吻合,广告一经推出就风靡电视荧屏,广告插曲《爱你就等于爱自己》也随之家喻户晓。在2007年,在娃哈哈20周年的庆典上,娃哈哈掌门人宗庆后亲手为他颁发了“荣誉员工”的证书,他对这一身份感到非常骄傲。

这次全国歌迷见面会,王力宏不仅收到了粉丝们的祝福,还收到了一份特别大礼——娃哈哈掌门人宗庆后发来的祝贺视频。

“2017年是娃哈哈建业30周年,娃哈哈由小变大成长为一家国民品牌,力宏也成长为国际巨星。从王力宏与娃哈哈1999年第一次牵手合作至今,力宏与娃哈哈携手走过了近20年,这是力宏与娃哈哈友谊不断升华的20年,就像我们的纯净水,永远透明、洁净。”

宗庆后在视频中向王力宏与宏迷们问好,同时表示:“此次全国6城的歌迷会活动主题为‘你的纯净,我来守护’,王力宏的纯净,由宏迷来守护;每一瓶水的纯净,由娃哈哈来守护;纯净水源,由你我来守护。借助此次宏迷会,我倡议,大家共同保护水资源。我们也将一如既往坚持不变的品牌初衷,长久陪伴每一位信赖我们的消费者。”

现场邀请粉丝加入“守护纯净”公益倡议一同保护水资源

王力宏歌迷见面会西安站圆满举办

在见面会中,王力宏还在粉丝们的见证下,畅谈了自己对于水资源保护的想法。

据不完全统计,我国每年都有几千万瓶以上的饮用水因为在会议、活动过程中被混淆而浪费。这样大的浪费,让热爱环保的资深爱水人王力宏心痛不已。

而为了杜绝这种浪费,娃哈哈推出了新产品“晶钻水”。晶钻水使用了晶莹剔透的晶钻瓶身、更高端雅致的时尚设计,融入纯净无暇的水质,创新地在每一瓶水的标签上印制了可刮开的个性化签名区。当消费者拿到一瓶娃哈哈晶钻水后,签上自己的名字,就可以打造一瓶属于个人的定制好水。特别是在会议、聚会等场合,可避免混淆和浪费。

在现场,王力宏拿起一瓶娃哈哈晶钻水,并在水瓶上签名,同时当场发布了保护水资源的倡议微博,邀请每一位粉丝及所有关注水源保护的人加入这项公益事业,共同守护水资源,让地球永远美丽,让更多人享受自然的馈赠。

#每一首歌的纯净,由宏迷来守护;

每一瓶水的纯净,由娃哈哈来守护;

水资源的纯净,由我们一起守护。

珍惜水、节约水、保护水。

你的纯净,我来守护#

王力宏歌迷见面会西安站圆满举办

相伴20年,宏迷感人齐唱《依然爱你》送别

为了能让陪伴多年的宏迷与偶像亲密互动,主办方还在见面会现场特设了“听前奏猜歌名”、“歌迷pk赛”等数个游戏环节,送出了大批签名礼品,给大家带来了许多意想不到的惊喜。

很多宏迷上台后对王力宏说的第一句话就是:“力宏,我喜欢你二十多年了!”而王力宏也感性告白:“你们是我最宝贵的财富,有你们真好!”

多年来,力宏的粉丝不仅在背后默默支持着自己的偶像,更是积极响应偶像的号召。在本次“守护纯净”歌迷见面会天津站,就有一位粉丝将自己以力宏名义筹备的救助孤残儿童公益项目作为生日礼物送给王力宏,呼吁大家跟随偶像的脚步,继续支持力宏,支持公益事业。

收到粉丝的礼物,王力宏非常激动,还特别选择了主题曲《爱因为在心中》,一边弹奏钢琴一边与粉丝们合唱,现场充满了感动的氛围。

王力宏歌迷见面会西安站圆满举办

在见面会尾声,全场粉丝们在火热的气氛中,一起起立合唱了一首《依然爱你》送给偶像“男神”,以感谢他陪自己一起走过的这些年。在融洽的气氛中,王力宏向粉丝们致谢并承诺,自己将会继续默默坚持,继续用心守护最爱的人、守护内心的纯净。

责任编辑:那春月 TK001