TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

谢娜旧伤复发因韧带拉伤坐轮椅录制节目

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-06-10 10:45
谢娜旧伤复发因韧带拉伤坐轮椅录制节目

据悉,在长沙录制快乐大本营20周年表白系列特别节目的谢娜,由于韧带拉伤复发全程坐轮椅参与录制,完全未影响节目进程。录制过程中与嘉宾宋小宝相聊甚欢,宋小宝对轻伤不下火线的谢娜也很是照顾,在舞台上不时推轮椅帮助其行动。

6月8日,是录制《快乐大本营》20周年的表白系列特别节目。谢娜无奈韧带拉伤的老伤复发,十分难受,不得已只好坐轮椅,不过谢娜并没有说要休息,还是乐哈哈的继续工作。

从曝光的现场照可以看出,谢娜身穿星星图案白色衬衣裙,脚踩小白球鞋,戴着黑框墨镜,一副淑女打扮,虽然坐在轮椅上,但还是面带笑容工作,十分敬业。不过她与宋小宝同框亮相,一秒破功,秒露出女神经本色,虽说宋小宝这一身白T+牛仔裤+棒球棒的打扮,简单清爽,但这天生的自带喜感,让人忍俊不禁!

责任编辑:那春月 TK001