TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

游久游戏回复证监会问询

来源:信报网  
时间:2017-06-09 17:11

因寻求合作遭到上海证券交易所问询后,游久游戏也于昨日对问询进行了回复。从回复中,游久游戏也对未来其面临的行业风险进行了进一步诠释。

游久游戏回复证监会问询

在《关于上海证券交易所问询函的回复及复牌公告》中,游久游戏进一步对其孙公司上海紫钥信息技术有限公司的信心进行了披露。据介绍,上海紫钥目前的主要游戏产品,是其自研的《酷酷2 王者归来》及代理运营的《围攻大菠萝》、《乌合之众:正义集结》等。截至2016 年12 月31 日,其总资产25,117.01万元,净资产9,009.68万元。

不过对于此次合作,游久游戏也指出,上海紫钥此次探索的游戏模式在后续的运营模式上会与传统的网游运营模式不同,对用户群体的投放本身存在着不确定性;在后续的运营过程及与渠道配合的过程中,增加营收存在着不确定性。同时,对运营方与渠道方的配合要求将会更高,对用户精准的投放要求也会更高。为此,此次双方业务合作下的全新游戏模式会在运营过程中存在较多不可控因素。

资料显示,上海紫钥在本月5日与360科技股份有限公司全资子公司北京世界星辉科技有限责任公司签署署战略合作协议,由世界星辉提供技术资源和接入用户资源,上海紫钥提供游戏内容和服务器等,并负责整体运营和承担合作成本;业务正式开展后,双方按照游戏 运营产生的用户付费金额进行分成。

责任编辑:那春月 TK001