TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

周冬雨邓伦补位《跨界歌王》 谢娜化身优雅歌手跨界开唱

来源:人民网  
时间:2017-06-06 16:21

周冬雨邓伦补位《跨界歌王》 谢娜化身优雅歌手跨界开唱

北京卫视明星音乐节目2017《跨界歌王》正在每周六晚间黄金档热播。纵观补位歌手阵容,谢娜、周冬雨、邓伦、安悦溪等无不与音乐有着深厚的渊源,而他们的加入不禁使节目看点再度升级。

谢娜此番加盟显然是有备而来,不仅在早前的探班会现场就信心十足,更在近期发微博称:“等我六月开个嗓。”看来,一向以搞怪著称的谢娜跨界开唱,势必要打破固有形象,化身优雅歌手登台献唱了。“金马影后”周冬雨此前不仅为动画电影《年兽大作战》献唱主题曲,还走心改编《不完美女孩》感动众多网友,独特的嗓音令人惊艳。在《欢乐颂》中饰演摇滚青年以及在《白鹿原》中出演鹿兆海的邓伦目前人气正旺,此次受邀一展唱功,惹得粉丝很是期待,“邓伦是一个明明可以靠演技却非要靠唱功的小哥哥。”

责任编辑:郭培根 TN004