TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《我想和你唱》粉丝配音技能MAX 和韩红上演爆笑双簧

来源:人民网  
时间:2017-05-31 15:45

大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季持续火爆中,本期第六期现场邀请了“大笑姑婆”杨千嬅、“情歌王子”张信哲和“海豚公主”张靓颖三位实力唱将,“吸星”指数再度升级。本次除了重量级嘉宾的加盟外,更有多才多艺的素人粉丝空降现场与偶像互动,音乐大趴体火爆依旧。“非专业相声组合”“涵韩CP”与众鉴客团成员搞怪功力不减,现场气氛高潮迭起好不热闹。

《我想和你唱》粉丝配音技能MAX 和韩红上演爆笑双簧

铁粉屡出奇招“取悦”偶像 嘉宾粉丝零距离接触

《我想和你唱》自开播以来就秉着让偶像和粉丝零距离接触的初衷,打造音乐狂欢大趴体,让每一位粉丝和自己偶像的距离进一步缩短。本次节目现场邀来的粉丝就各自拿出自己的看家本领与偶像互动。杨千嬅的素人粉丝潘音是一位地道的英式调酒师,从小喜欢杨千嬅的她更是凭借自己偶像的歌一举“拿下”老公,与大笑姑婆的爽朗性格无二;张信哲的粉丝刘麟现场用四种乐器演奏阿哲的经典歌曲《信仰》,惊掉众人下巴;而张靓颖的粉丝黄诗淳更是现场“配音力”MAX,与韩红大玩双簧,爆笑全场。

配音技能MAX小妹爱靓颖更爱韩红,与老韩上演爆笑双簧

《我想和你唱》粉丝配音技能MAX 和韩红上演爆笑双簧

在四川求学的黄诗淳和自己的偶像靓颖算得上半个老乡,这位在四川传媒学院配音专业就读的小姑娘现场用自己专业的配音技能征服了在场观众,她不仅能熟练应用泰国话,更是连自己偶像喜欢的蜡笔小新也配的游刃有余。现场,黄诗淳还表示自己除了喜欢靓颖好多年外,韩红也一直是自己的偶像,更是邀请韩红和她大玩双簧,把“女汉子”老韩打造成了“萌萝莉”,巨大反差让老韩自己都大呼受不了!

想知道现场嘉宾和粉丝还有哪些精彩互动,敬请关注本周六晚10点湖南卫视播出的《我想和你唱》第二季第六期。

责任编辑:熊冀芳 TS002