TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

人民观影团:《夏天19岁的肖像》公映 黄子韬揭青春背面

来源:人民网  
时间:2017-05-29 16:21

人民观影团:《夏天19岁的肖像》公映 黄子韬揭青春背面

人民网北京5月27日电 青春不留退路,爱你无惧真相。《夏天十九岁的肖像》不仅是一个青春爱情故事,还是一个解谜破局的故事。该片的演员阵容令人惊喜。黄子韬、杨采钰、杜天皓和李梦的演员阵容,完全做到了颜值和演技的双重保证。黄子韬在大银幕上的表现已经获得了业界和观众们的初步肯定,不过都是以动作戏的表现居多,像《夏天19岁的肖像》以感情戏和内心戏为主的角色,大家还是鲜少见到,非常值得期待。

该片改编自日本推理作家岛田庄司的同名小说作品,主要讲述了因故住院的少年无意中注意到住在对面的少女的异样,好奇心驱使他一步一步靠近少女,一步步踏入了危险的故事。原作作者岛田庄司亲自为黄子韬修改“康乔”的人物设定,以求更加贴合实际。

责任编辑:郭培根 TN004