TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

郭富城王千源首次同台飙戏 打造犯罪悬疑片《破·局》

来源:人民网  
时间:2017-05-27 13:57

郭富城王千源首次同台飙戏 打造犯罪悬疑片《破·局》

由连奕琦导演,郭富城、王千源主演的犯罪悬疑动作电影《破·局》日前首曝概念海报,并宣布该片将于8月18日暑期档公映。该片是郭富城的又一犯罪题材力作,携手东京影帝王千源,两人首次同台飙戏打响双雄会。

《破·局》讲述了警察高见翔生命中最艰难的一天:老母亲去世,疑似受贿的他被要求配合调查取证,却在奔丧路上意外撞死了人,高见翔手忙脚乱地“毁尸灭迹”,没想到撞死的其实是一名通缉犯,同时一个神秘电话打来,他惊觉这一切竟然是个阴谋,而自己已经深陷迷局。

该片汇聚了郭富城、王千源两大影帝,郭富城此前曾揽下两届金马奖影帝,又在去年凭借《踏雪寻梅》拿下金像奖影帝头衔。对于犯罪悬疑类题材可谓是驾轻就熟。而此次与他搭戏的王千源,则一早凭借《钢的琴》拿下东京国际电影节影帝桂冠,在警匪片《解救吾先生》里也有不俗的表演。

在本片中,主演郭富城首次挑战“不良警察”的角色,昔日多以正派角色示人,郭富城此次在电影中对“坏警察”的诠释,将成为本片的一大看点。同时郭富城与另一位主演王千源饰演的神秘角色,将会有着火星四射的对手戏,这也成为本片的另外一大看点。

责任编辑:郭培根 TN004