TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

人民观影团:《哆啦A梦》开启奇幻刺激冒险

来源:人民网  
时间:2017-05-26 13:27

人民观影团:《哆啦A梦》开启奇幻刺激冒险

人民网北京5月26日电 动画电影《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》将于5月30日在国内上映。在今年全新剧场版中,真假哆啦A梦的出现,让五人组遭遇史上最强危机。第一次来到南极,万能的哆啦A梦已经穿上了新道具——极地探险套装,待上映后一起走进影院一探究竟。

哆啦A梦伴随一代代人成长,从没有让观众失望过。全新故事全新形象的《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》在日本上映,连创票房佳绩,票房总成绩超越前作。不少日本观众表示十分喜爱影片中哆啦A梦和大雄的冒险故事,更有人说这是他看过的最好的哆啦A梦。

对于喜爱哆啦A梦的观众来说,他是一个无所不能的伙伴,永远会从口袋里掏出新奇的道具解决一切问题。而最标志性的道具,就有推开门就能去到任何地方的任意门,放到头顶就能飞起来的竹蜻蜓等等。今年的新剧场版《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》中,哆啦A梦带着大雄和小伙伴们第一次去往十万年前的地球南极,面对极寒之陆,哆啦A梦又从口袋里掏出了花样繁多的神奇道具。无意中发现的神秘金环,让五人组便踏上了时空之旅。

责任编辑:郭培根 TN004