TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

盖尔·加朵又美又帅 《神奇女侠》看她就够了

来源:人民网  
时间:2017-05-26 10:19
盖尔·加朵又美又帅 《神奇女侠》看她就够了

电影《神奇女侠》将于6月2日在国内上映,记者24日晚在汉提前观看了影片的30分钟片段。即使不是全片,女主角盖尔·加朵的光彩也掩盖不住,她在片中既有英伦复古的美丽装扮,更有以一敌百的战场英姿。

在记者观看的片段中,故事从盖尔·加朵在天堂岛上接受训练开始,作为亚马逊公主,她得到了神赐的武器和装备,更有天赋的神力。在偶遇克里斯·派恩饰演的空军上尉后,两人来到了欧洲大陆,加入一战的斗争中。在展示的数段战争戏份中,盖尔·加朵都是绝对的主角,不管是闯无人区,还是进敌军大营,她都是一马当先,顺带帮一群男战士挡住火力,掩护大部队前进。

从看到的这半小时戏份来看,《神奇女侠》简直是盖尔·加朵的个人秀,而她也是影片的最大看点。这位以色列美女以模特身份出道,但有着从军经历的她,从处女作《速度与激情4》开始,走的就是又美又帅的路线,这次在《神奇女侠》中的动作戏就被评价为“既充满飘逸感,又力量十足”。

神奇女侠是DC漫画中第一位女性超级英雄,被设定为神的后人,父亲是众神之王宙斯,母亲是亚马逊女王。这里的亚马逊并非巴西雨林,而是希腊神话中长生不老、集智慧与战斗力于一身的纯女性种族。在漫画版中,神奇女侠除了神力、飞行等技能外,可以与动物交流,瞬间变小。在电影《蝙蝠侠大战超人》中,这个角色第一次登上大银幕。这显然是在为DC的正义联盟做准备,为了与漫威旗下的复仇者联盟抗衡,正义联盟几乎派出了DC旗下所有的知名英雄,除神奇女侠外,还将有蝙蝠侠、超人、闪电侠等。

责任编辑:郭培根 TN004