TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《逆袭之星途璀璨》定档6月9日 反转人生海报

来源:人民网  
时间:2017-05-26 10:15

《逆袭之星途璀璨》定档6月9日 反转人生海报

1《逆袭之星途璀璨》普提查·克瑟辛(Push)

由兴格传媒、企鹅影视共同出品,杨文红、孙忠怀担任出品人,樊斐斐、方芳担任制片人,黄金妹、楚飞担任执行制片人,著名导演杨磊、韩青执导,陆贝珂担任视觉导演的职场青春励志情感大剧《逆袭之星途璀璨》于日前首曝“反转人生”剧情版海报和先导预告片,并宣布该剧将于6月9日在腾讯视频强势独家播出。海报中,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷、SNH48李艺彤九大主角均以倒立镜像形象亮相,于华丽与破碎之间玩转别样的“逆袭人生”;先导预告片中则再度升温激烈的职场竞争和复杂情感纠葛,片尾更是放出奥兰多·布鲁姆客串彩蛋,令人期待!

《逆袭之星途璀璨》定档6月9日 反转人生海报

2《逆袭之星途璀璨》宋轶

九大主角玩转“逆袭人生” 反转海报呼应人物剧情

《逆袭之星途璀璨》聚焦五光十色的娱乐圈,以职场进阶为主食,以甜蜜爱情为甜品,讲述了女主角苏橙凭借自身天赋和努力,收获浪漫爱情、珍贵友情,并实现闪耀星途逆袭的励志故事,正能量满满。此次曝光的“反转人生”版海报中,九大主要角色人物镜像都以倒立形式脚踩破碎玻璃,镜内华美衣着、富丽背景的璀璨闪耀与镜外随性自在的年轻韧性形成鲜明对比,强烈的视觉反差也寓意着剧情中角色于困顿下绝地反击、励志逆袭迎来璀璨人生,海报创意与剧名“逆袭之星途璀璨”以及跌宕精彩的剧情发展不谋而合。

除海报中传达的职场进阶反转人生外,此次发布的先导预告片也将浪漫清新的爱情和虐心的友情考验两大感情主线再度升温——女主角苏橙与段程轩的欢喜姻缘以及与好姐妹柳梦甜的虐心友情考验,均贯穿整个热血、梦幻、冒险的娱乐圈新星职场养成过程,剧情精彩不断悬念迭起,引发观众极大兴趣! 特别值得一提的是,片尾还放出奥兰多·布鲁姆客串出演本尊的彩蛋,于惊喜与趣味间尽显该剧作为电视剧真人秀的真实与鲜活。

责任编辑:郭培根 TN004