TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

电影《美容针》首映礼 闫妮重操旧业变身"夏掌柜"

来源:人民网  
时间:2017-05-19 14:06

电影《美容针》首映礼 闫妮重操旧业变身

由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品,博众未来文化传媒承制电影《美容针》今日在京举办“花开五月”首映礼,主演闫妮、杜天皓携手赵毅新、张亦驰、马闻远出席,更有暖嗓女神郁可唯到场助阵。发布会现场亮点频爆,杜天皓变身闫妮头号粉丝调皮求签名,闫妮开卖鸡汤受热捧,称“爱情可以治愈你的内心”。

暖嗓天后郁可唯温情献唱 杜天皓变身头号书迷探究女人心笑闹百出

《落在胸口的星星》是影片的重要线索,既是闫妮、杜天皓戏中奇妙情缘的缘起,也是电影的主题曲。发布会伊始,郁可唯走心献唱主题曲,歌声温情治愈,为现场朋友带去满满的感动。闫妮红衣黑裤一身知性装扮,重现《美容针》中经典形象,化身人气女作家,携书出场。杜天皓变身头号迷弟,上台调皮求签名,喜得闫妮附赠的爱心一枚。

发布会舞台上精心布置的星星造型,代表女生不愿被岁月磨平的棱角:可爱、坚强、温柔、爱美、叛逆。闫妮和郁可唯纠结后分别选出了“可爱”和“坚强”。杜天皓在戏中与闫妮有大量对手戏,与郁可唯也是二度合作,凭借着对两位女生的了解,杜天皓大胆猜测,认为郁可唯一定会选“叛逆”,还给出了自认为特别有说服力的理由“作为一个歌手最不能失去的一件事情就是叛逆,你才能写出好歌。妮姐会选温柔。”

结果,全部猜错,被主持人调侃“恭喜你非常得不了解女人。” 发布会上,杜天皓还自爆排练时被戏里的“表哥”赵毅新打到流鼻血,“他说好险你鼻子不是假的。” 有观众调侃,杜天皓承包了整场发布会的笑点。

电影《美容针》首映礼 闫妮重操旧业变身

闫妮重操旧业变身“夏掌柜”开网店 现场熬制“毒鸡汤”送别样祝福

《美容针》作为一部治愈系情感喜剧,希望观众能在欢笑中被悄然治愈。闫妮也追赶潮流化身网店店长,重操“掌柜”旧业,这次不开客栈改卖鸡汤,与其他主创一同挑选“食材”,共同“熬制”专属心灵鸡汤。闫妮挑选了治愈的淮山,代表热情的枸杞和代表有品味的蚝油,为自己熬制一款温暖的心灵鸡汤。杜天皓则大胆尝试毒鸡汤,选择暴脾气的胡椒粉、暖心的姜和爱吃醋的陈皮。他解释道,“我觉得你真的在乎一个女生,你肯定会吃醋。比如说我的表哥追我喜欢的女生,我肯定吃醋。暴脾气,可是到最后又暖心。”

出品方代表万达影视传媒有限公司总经理蒋德富先生稍后上台分享了对《美容针》的期待,“我们全国院线对这部电影有很大的信心,我们每个人心里都藏着一朵玫瑰,我们都在适时地寻找一个适当的机会去绽放。我相信《美容针》这部电影在我们出品方支持下,在我们所有主创共同的努力下,我相信它会给2017年国产片大市场带来一朵温暖。因为爱情是剂美容针,我希望这部电影不光是给我们年轻的女朋友们,让你们有更多爱的力量。也希望我们的小伙子们喜欢《美容针》,去寻找你的真爱。”

发布会上还曝光了《美容针》终极预告,夏百合(闫妮饰)和小健(杜天皓饰)因网络游戏意外结缘,误打误撞上演了一段笑料不断的欢闹爱情。在发布会尾声,一众嘉宾与精心装饰点缀的“花开五月”花圃共同合影,期许电影《美容针》票房能够如花灿烂,希望大家能够像电影里的夏百合一样,在爱情里多一些勇敢,斩获酸甜爱情。

群访环节,记者犀利提问闫妮,此片是否和她的姐弟恋过往有关,闫妮大方表示“那段经历其实在电视剧《生活启示录》里面已经表达过了,这部电影其实是导演自己真实的故事。”

治愈系情感喜剧《美容针》将于5月19日全国上映,抓住五月的阳光,看一部电影,熬一碗鸡汤,温暖被爱或失爱中的每一个人。

电影《美容针》首映礼 闫妮重操旧业变身

电影《美容针》首映礼 闫妮重操旧业变身

电影《美容针》首映礼 闫妮重操旧业变身

责任编辑:熊冀芳 TS002