TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《欢乐颂2》蒋欣感情开场就受挫 五美谱写新恋曲

来源:人民网  
时间:2017-05-17 16:03

《欢乐颂2》蒋欣感情开场就受挫 五美谱写新恋曲

安迪

《欢乐颂2》蒋欣感情开场就受挫 五美谱写新恋曲

由正午阳光出品,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁等主演的都市情感剧《欢乐颂2》已于5月11日正式开播,距上季结束已有一年的时间,本季中欢乐颂五美的友情、爱情、亲情又将有新的发展,这次又会给观众带来哪些反思共鸣呢?截至目前,乐视视频的播放量已超过5.7亿,五美的号召力不可小觑。

安包CP上线 死皮赖脸式追求初见成效

《欢乐颂2》开篇延续了春节期间安迪到普吉岛散心的剧情,尾随而至的小包总上演了一出穷追不舍、死皮赖脸、求救济求包养的闷骚戏码,两人在蓝天大海的美景中有爱互怼,顺便带观众欣赏了一出MV式的泰国风情。面对如此美景,表面上看安迪已经放下了和奇点的感情,但还是在不经意间流露出对上一段感情的失落。回国之后的安迪继续遭遇小包总的围追堵截,小包总的母亲也亲身上阵助儿子一臂之力,不明真相的包夫人俨然把安迪当做未来的儿媳妇,一番热络让安迪无所适从,为了顾及包总面子,安迪并未当面戳穿,也为两人关系的进一步发展留下了空间。表面上看小包总花哨肤浅,内心深处却稳重踏实,这样的性格也让“安包”CP吸粉无数。奇点对安迪弟弟的陪伴让安迪再次陷入纠结,一边是无微不至、敏感细腻的奇点,一边是花花公子式的小包总,这样的选择似乎很难。

杨紫进入新恋情 蒋欣感情开场就受挫

《欢乐颂2》开篇着力描述春节期间五美近况,曲筱绡春节期间和朋友聚会却依然心心念念赵医生,和家人一起也难得有过年的氛围,但只要和赵医生一见面就腻歪到不行,上演了亲嘴、掐屁股等甜腻戏码,赵医生在欢乐颂小区过夜也不幸被其他四美撞见,尴尬至极。邱莹莹和应勤暧昧甜蜜,吸取了上次恋爱教训的小蚯蚓开始走上矜持路线;关关依然在春节期间遭遇了各种形式的逼婚,“世界就是一个巨大的夹娃娃机,我隔着玻璃,只想要你”似乎表明了关关的爱情宣言,她和赵医生会有发展吗?相比其他人的春节,樊胜美可谓最惨的一个,不仅家务缠身,还要面对母亲的碎碎念,这季的樊胜美似乎还要继续面对原生家庭带来的烦恼,和王柏川的恋情也因为王母的反对充满变数,物质这个横亘的两人之间的永恒话题成了唯一且最大的导火索。

责任编辑:熊冀芳 TS002