TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

李治廷冯德伦因故“分裂”?李小璐踩李诞网友点赞

来源:人民网  
时间:2017-05-16 14:52

李治廷冯德伦因故“分裂”?李小璐踩李诞网友点赞

昨晚尬脑综艺《脑力男人时代》播出了第二期的精彩内容,在本期节目中,“脑力男团”华丽变身“怼人天团”,却被“天外飞弹”吓得一秒打回原形。人生赢家李小璐正面交锋“脑力男团”,霸气拿下“首杀”,聪明的甜馨有一个同样聪明的妈妈哦~面试环节中冯德伦大谈育儿观,节目播出后网友纷纷评价“想有一个冯德伦这样的爸爸!”

“人生赢家”李小璐绝技是“逃跑”? 难题挑起冯德伦李治廷“斗志”

在昨晚的节目中,“脑力男团”成员张宥浩因考试缺席,“脑力男团”纷纷“开怼”:智商高有什么用,考试还是过不了。网友纷纷评论“心疼140”。本期中带着中戏荣誉而来的关键字146 “靖哥哥”杨旭文强势补位,解密了146的背后含义,竟然是英语考试的分数,网友纷纷调侃“恐怕我只有他一个零头”。然而高分补位的“靖哥哥”杨旭文却也逃不过无情被“怼”的命运,“脑力男团”无情嘲笑这个位置是“专属被怼位”。冯德伦和李治廷更是现场大秀英文绕口令,李治廷现场获“绕口令系高材生”荣誉称号。

本期“脑力男团”首次迎来女神级嘉宾李小璐,英语接龙环节既考验英语又考验胆量。李小璐的取胜法宝居然是——跑,一边跑一边笑称“这是个玩命的游戏”,网友纷纷调侃“小璐姐你应该是短跑选手吧”。李小璐更是强势拿下幼儿园入园题,网友纷纷表示“人生赢家果然是人生赢家”。而一道难题挑起了冯德伦和李治廷的之间的“战火”,删除5个字母组成一个新单词,在蛋蛋的提示下,李治廷想到了答案是英文单词“MILK”,而原本属于冯德伦的题,被李治廷“抢走”,他询问冯导自己抢答这道题是否OK,冯导“任性”回答“不OK又能怎样?”两人之间“剑拔弩张”的强大气场连网友都被震慑住,他们评价:“这场脑力的对决,看得很过瘾!”

李小璐狂踩李诞网友点赞 冯德伦谈育儿引网友猜想

在本期节目中“干瞪眼”环节,李小璐深情对视冯德伦,却因为李诞的旁白而一秒破功,引得全场爆笑。网友评论:蛋总你是不是嫉妒?面试天团更是抛出犀利问题:如果你的小孩在电梯里说别人丑,你会怎么做?看似简单无厘头的问题背后实则隐含了当今社会的教育问题。李诞不愧为19秒段子手,机智巧妙化解尴尬“我会告诉他,你看爸爸更丑”。冯德伦的回答引全场点赞,获得“绝世好爸”的称号,也引起网友们的纷纷猜测,不知道冯德伦跟舒淇什么时候有造人计划?两人颜值如此高,小孩儿的颜值更会爆表吧!李小璐则霸气表示“我的小孩不会说出这样的话”,网友表示“我大甜馨才不是那种不懂事的熊孩子呢~”

动手题环节中,“脑力男团”和人生赢家李小璐纷纷换上了颜色鲜艳的工装,两两一组。李治廷和冯德伦的同乡组,冯德伦显现狮子座爆棚的“胜负欲”,网友纷纷表示“原来你是这样的冯导”。李小璐和李诞组成的“新仇旧恨”组,李小璐更是把李诞当成人肉肉垫,网友纷纷留言“小璐姐你是来报仇的吧”,还给李小璐点赞,表示踩得好,蛋蛋你是得罪了多少网友?

《脑力男人时代》烧脑爆笑两不误,下一期除了“脑力男团”之外,还会有火辣女神加盟节目,和“脑力男团”一起尬脑,更多精彩,敬请期待每周一晚8点腾讯视频《脑力男人时代》。

责任编辑:熊冀芳 TS002