TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

林志玲着汉服登时代广场大屏《匠人2》走出国门

来源:人民网  
时间:2017-05-16 14:50

林志玲着汉服登时代广场大屏《匠人2》走出国门

亚洲首部治愈系匠心微纪录片《了不起的匠人》第二季目前正在热播,近日,节目分享人林志玲身着汉服造型的宣传海报亮相美国时代广场,一时间成为大厦最耀眼的装饰,海报中林志玲身着一袭豆青色汉服,身姿优雅高贵,尽显东方女性的柔美温婉气质,不论是汉服上精致的纹饰,还是素雅的配色,无不透露出东方人所独有的审美品格和生活情趣,吸引路人纷纷驻足观看。

美国时代广场是全球观光客到纽约的必游之地,年均客流量近1亿人次,被称为“世界的十字路口”,能够登上时代广场,被世界诸多品牌及知名艺人视为荣誉。《了不起的匠人》第二季主题旨在展现“登场了,东方美”,节目第二季上线4期,截至目前总播放量已近5000万,再一次让“匠人精神”和“东方美”成了网友热议的话题。

实际上这已经不是《了不起的匠人》首次把中国文化带向世界了,在《了不起的匠人》第二季发布会上,通过全媒体形态和丰富的海外传播渠道为中国文化”走出去”提供国际传播及跨文化交流服务,目前已通过英语、日语、泰语、柬语、印尼语、马来语等面向世界传播。《了不起的匠人》第二季以探讨“登场了,东方美“为主题,让更多东方文化在世界舞台上发光发亮,同时也更好地弘扬中国文化,塑造中国形象。

据悉,亮相时代广场的大屏海报上,林志玲所穿的这套汉服,正是《了不起的匠人》第二季所要讲述的12件绝美器物之一,讲述汉服匠人故事的这期节目已于5月16日上线播出,此次林志玲身着汉服海报亮相时代广场,也必将吸引更多有意了解东方文化的观众爱上中国。

责任编辑:熊冀芳 TS002