TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

张雨绮自称是把张亮从“弯路”拉回来的发小

来源:人民网  
时间:2017-05-16 14:41

张雨绮自称是把张亮从“弯路”拉回来的发小

电影《不期而遇》首映

著名导演张猛监制的电影《不期而遇》首映礼15日在京举行,主演张亮、张雨绮、王少雍,导演陈卓亮相,主题曲演唱者刘惜君也献唱了同名主题曲。张亮在片中患了小脑疾病走不了直路,张雨绮自曝把张亮从“弯路”拉回来。

影片讲述了捣蛋大王范小闲(张亮饰)与正义少女李心(张雨绮饰)从小就水火不容,长大成年后的范小闲虽事业有成,却遭遇婚姻、健康双重危机,李心也如对方“诅咒”所说的一直单身成为剩女。首映礼布置了北京、纽约的地标建筑,融入了公路旅行等元素,还首度曝光了90秒终极预告,片中无论是“中年危机”范小闲,还是“大龄剩女”李心,都影射了时下都市人的情感状态。这是导演陈卓的首部大电影,他表示电影是一剂治愈良药,每个观众都能从电影中找到自己的影子,治愈自己的情感和生活问题。片中的美国西海岸拍摄地点也是导演屡次实地考察和筛选的取景地。

新晋实力派张亮与影后头衔的张雨绮首次合作大银幕作品,高能御姐遇上霸道总裁,“二张CP”共同开启了公路冒险,这一对争执不断的冤家挤进同一辆车,行驶在美利坚美丽的公路上,张亮透露历经遇上偷车贼等遭遇,后来碰撞出奇妙火花。电影中男女主角一次次擦肩而过让观众倍感惋惜,现场两人插科打诨、逗趣互动,张亮透露自己在片中患了小脑疾病,走不了直路,张雨绮自曝是把他从“弯路”拉回来的发小。影片将于5月19日全国上映。


责任编辑:熊冀芳 TS002