TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《不期而遇》5.19上映 张雨绮张亮相互治愈

来源:人民网  
时间:2017-05-13 14:13

《不期而遇》5.19上映 张雨绮张亮相互治愈

公路爱情喜剧电影《不期而遇》将于5月19日在全国上映,今日官方公布了一组全新剧照,同时,影片的全球首映礼也将于5月15日在北京隆重举行,届时,导演陈卓将携张雨绮、张亮、王少雍等全明星阵容出席为影片助阵,电影主题曲演唱者刘惜君将也现身为影片站台。

据悉,首映礼以“妙手回春”为主题,和片中剧情相呼应,展现李心和范小闲在爱情中的相互治愈与救赎。整场发布会以暖心治愈为基调,此外,首映礼当天,片方还给大家准备了惊喜大礼包。值得一提的是,在首映礼现场,观众期待已久的《不期而遇》终极预告片也将和大家见面。究竟现场会给观众带来怎样的惊喜,两位主演的“激情戏”幕后故事又将会如何发展,敬请关注5月15日的《不期而遇》首映礼。

主演张雨绮、张亮也希望能够通过影片传达给观众,“都市病”并不可怕,而总有一个人会找到你,喜欢你的一切,在那个人没有来到之前,我们要做的正如片中一样,不断努力做最好的自己,爱自己,在爱情到来之后,大胆追求并接受,不辜负努力的自己,也不辜负这段美好的爱情。实力派演员的加盟,现实主义题材的视角,充满吸引力的故事内核,加之精良的制作班底,相信这部电影将会成为票房口碑双丰收的院线佳作。

《不期而遇》由电广传媒影业(北京)有限公司、聚禾影画影业(北京)有限公司、狮门中国(英国)有限公司出品,泰然众合影业有限公司、中海软银投资管理有限公司、福建省泓德信投资咨询有限公司联合出品,张雨绮、张亮联袂主演,知名导演张猛监制,新锐导演陈卓执导,将于5月19日全国浪漫上映。

责任编辑:熊冀芳 TS002