TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

蒋欣版樊胜美心力交瘁 五美开启坎坷新情路

来源:人民网  
时间:2017-05-12 17:11

蒋欣版樊胜美心力交瘁 五美开启坎坷新情路

万众期待的《欢乐颂2》于昨晚开播,该剧在第一季开播之时就已经火爆荧幕,引起了很热烈的社会话题。第一季结尾留下的诸多悬念,所以在第二季中,观众非常期待的就是对五美各自的感情发展有更深一步的交代。五美的个性都非常鲜明,至于会对他们各自的感情会带来什么样的影响,都将在第二部中给出答案。

感情戏加深依旧折射社会现实

《欢乐颂》之所以非常受观众欢迎,与其题材到形式充满了当代性与现实感有非常大的关系。五美中,每个人代表的社会阶层都不一样,仿佛是社会不同阶层的人的一面镜子。作为观众来讲,都能在剧中找到自己的影子。在第二季第一集中,就把五美的每位状态都交代了一下,安迪和小包总一开始就已经有了比第一季整季都要多的接触和交集。而樊胜美家庭的问题仍然还在延续。邱莹莹与自己的男友感情开始萌芽。曲筱绡与赵医生的恋情也是扑朔迷离。而关雎尔是不是有机会与暗恋的赵医生会有更进一步的发展。在刚开播的前两集中,导演套路满满的把这些最吸引观众的剧情都抛出,只待观众耐心等待每天剧情的更新进展。

五美命运转变,开启坎坷新情路

在第二季中,安迪与奇点的恋情告终,开始与小包总展开新的恋情发展,但介于安迪自己的情感世界,要小包总最后总到一起,肯定不会那么顺利,两人究竟需要经过少考验和磨练都是在第二季中导演要给我们答案的。另外,关雎尔和曲筱绡对赵医生的三角恋是最有悬念的,关雎尔在第二季中将华丽变身,一改之前的乖乖女形象。而本季回归后,她将摘掉眼镜,化浓妆,开始表达自己的想法,很有主见。这种主动的转变会不会影响赵医生对他的印象而产生恋情上的升级?而曲筱绡这个小妖精又要做出什么样的感情对策?至于邱莹莹在开播的前两集中变化不大,仍旧呆萌。感情也是初出萌芽。大姐樊胜美的家庭问题还在困扰着她,这样他心力憔悴,也没有勇气面对自己的感情。

《欢乐颂2》从开播的前两集来看,故事的延续性还是非常流畅,从制作水准上来讲也符合正午阳光一概的水准。淡色系的主画面都非常唯美,包括一些背景音乐都非常的好听。在《人民的名义》之后,很可能再度引起刷屏模式。更多的精彩内容,我们拭目以待。更多剧情也可以在乐视超级电视和超级手机上进行观看。

责任编辑:熊冀芳 TS002