TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

潘玮柏为爱助力献歌 盛一伦与粉丝互动

来源:人民网  
时间:2017-05-11 10:12

潘玮柏为爱助力献歌 盛一伦与粉丝互动

5月6日,爱钱进“发现小小幸福”三周年庆典在北京盛大开启,著名主持人李艾担纲此次活动主持,嘻哈歌手潘玮柏和新生代演员盛一伦作为活动嘉宾助力庆典。值得一提的是,爱钱进在不断强大的成长中,始终牢记社会使命,再度携手春晖博爱组织为弱势儿童奉献爱心与温暖,这也已经是他们一起走过的第三个年头了。在生日现场,爱钱进再向“春晖博爱”慈善组织捐赠人民币两百万元,为弱势儿童送去最暖心的祝福。

超模主持人李艾主持爱钱进三周年庆典

作为本次活动的特约嘉宾,知名演员盛一伦一出场便燃爆现场。作为实力偶像,他是粉丝生命中的耀眼星辰,在追梦的路上引领幸福闪闪发光。现场播放的爱钱进用户故事视频讲述了盛一伦作为偶像为用户带来的力量与希望,让她成为了最闪亮的自己。而现场也迎来了一位粉丝兼爱钱进用户登场,和盛一伦亲密互动,他亲自为粉丝送上签名礼物,粉丝心愿达成的小小幸福感染了每一位在场嘉宾。

知名演员盛一伦与粉丝亲密互动

汪涵作为爱钱进的代言人,其成熟可靠的形象与爱钱进的品牌理念完美契合。他的智慧和涵养也不断地滋养着爱钱进的品牌形象,为爱钱进代言每一个幸福时刻的精彩与美妙。此次他因工作原因遗憾未能亲临现场,但录制了温暖视频为爱钱进送上了诚挚的祝福和最美好的期待。此外,活动中还有重磅嘉宾潘玮柏惊喜亮相,满怀着对爱钱进的美好祝福,与现场观众一同为爱钱进献上《生日快乐》与《不得不爱》两首歌曲,将现场氛围一次次带入高潮。

人气偶像潘玮柏现场亮相并为爱献歌

使命与责任同行,爱钱进携手“春晖博爱”为希望护航

三年成长岁月,爱钱进不忘初心,汇聚的小小幸福承载着大大的能量,掌舵着希望的航船,引领千万用户驶向幸福的港湾。在抵达幸福的路上,爱钱进始终铭记自身的社会使命。本次庆典中,爱钱进CEO杨帆携手热心公益的盛一伦、潘玮柏一起为爱启动善款捐赠仪式,向“春晖博爱”慈善组织捐赠人民币两百万元,这些爱心捐款将会用于春晖博爱儿童救助公益基金会的所属项目,为春晖博爱弱势儿童送去最诚挚的温暖与关怀。

爱钱进为爱启动善款捐赠仪式,为春晖博爱捐赠人民币二百万元

爱钱进真诚的爱心和强大的社会责任感感召着在场的每一位爱心人士,让这平凡的一天有了非凡的意义,让千万个小小的幸福汇聚成人间大爱!爱与责任同行,梦想与幸福相伴,相信爱钱进在履行社会责任,为爱奉献的道路上会越走越远,同时也相信爱的付出能播种下更多幸福的种子。

在风云变幻的互联网金融领域,爱钱进一路披荆斩棘,不断自我更迭,引领时代,通过自身产品的内部升级,牢牢地抓住了互联网金融发展的命脉,实力打造以“技术驱动型”的互联网金融公司。互联网金融的新一篇章已然开启,行业的全新面貌近在眼前,爱钱进前行无所畏惧,只为向着远方出发,去追寻藏蕴于生命中的无限力量,去找寻更多不期而遇的幸福。

潘玮柏为爱助力献歌 盛一伦与粉丝互动

潘玮柏为爱助力献歌 盛一伦与粉丝互动

潘玮柏为爱助力献歌 盛一伦与粉丝互动

责任编辑:郭培根 TN004