TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

史上最强异形怪兽归来 《异形:契约》即将登陆中国

来源:人民网  
时间:2017-05-11 09:34

史上最强异形怪兽归来 《异形:契约》即将登陆中国

《异形:契约》科幻感十足。

科幻巨制《异形:契约》确定将于6月16日在中国内地上映。这部电影由科幻大师级导演雷德利·斯科特执导,好莱坞当红男星迈克尔·法斯宾德主演,片中“法鲨”将挑战一人分饰两角。

1979年,《异形》横空出世,这部太空惊悚电影拿下第52届奥斯卡最佳视觉效果奖项。随后时隔33年,雷德利·斯科特在2012年回归他所创建的这一科幻王国,推出了“异形前传”《普罗米修斯》,再次大获成功。在《异形》诞生38周年,也就是今年,雷德利·斯科特再度推出了《异形:契约》。

《异形:契约》故事承接《普罗米修斯》,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们接到一个星球有生命迹象的信号,到达后找到了“普罗米修斯”号的幸存者生化人大卫,同时等待他们的还有可怕的异形怪物。这个看似天堂的星球实际上是一个万劫不复的地狱。

不少中国影迷用“等疯了”来形容对《异形:契约》这部电影的期待,迈克尔·法斯宾德透露:“《异形:契约》全面升级,史上最强异形怪兽将会归来,与宇航员们展开血战,这会是一部所有人都盼望看到的电影。”

责任编辑:郭培根 TN004