TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《重返·狼群》定档 呈现最震撼的人狼传奇

来源:人民网  
时间:2017-05-07 14:30

电影《重返·狼群》今日首度发布先导预告及海报,宣布定档6月16日。这部电影真实展现了一匹草原狼从城市重回故乡的全过程,更有国内首次个人拍摄的最大规模野生狼群。先导海报及预告中的孤狼、草原和各种野生动物瞬间把观众带回广袤的大自然,在最纯真的环境中呈现最震撼的人狼传奇。

《重返·狼群》定档 呈现最震撼的人狼传奇

资料图

本次发布的定档海报展现了《重返·狼群》的主人公——小狼格林的两种状态,一张脸部特写展示了它野性凌厉的眼神,另一张海报则表现格林重返草原后的状态,它回头的动作传达着犹豫和不舍,似乎草原之外的人和事仍牵动它的心。先导预告更清晰地呈现了格林的独特际遇,被人抚养长大的它身上既有原始狼性,也通人性。

格林是世界上第一只被个人成功放归的野狼,电影《重返·狼群》讲述的就是它从草原到城市,再回归草原的传奇故事:美女画家李微漪在一次草原采风中意外收养了狼王遗孤,为其取名格林,并带回成都喂养。但繁华的都市无法容纳一匹野性的草原狼,李微漪带着格林重返草原,一路追寻狼群的踪迹,历经严寒酷雪,终于目送它成功地重返狼群。

《重返·狼群》定档 呈现最震撼的人狼传奇

资料图

在推出电影《重返·狼群》之前,李微漪出版了同名纪实文学作品,新书出版三个月便加印五次,销量过百万,雄踞文学类图书销售榜前三甲。数年来《重返·狼群》积累了庞大的粉丝群,感人的传奇故事吸引大批“狼迷”,形成了一个非常知名的品牌,可谓经过市场检验的优质IP。

电影《重返·狼群》将文字变成了更具冲击力的画面,故事和制作的升级带来了全新的视听感受。业界巨头青春光线和猫眼影业更以联合出品方的身份,双双站在《重返·狼群》的背后,为优质内容保驾护航。2017年的国产电影在外国大片的夹击下略显疲软,市场需要新鲜事物的刺激。《重返·狼群》不仅有传奇的人狼故事,更蕴含跨越种族的情感和生命的神奇力量,青春光线和猫眼选择这一特殊题材,有望在年中给市场带来一股“清流”,为新类型的创作打出一片天地。

据悉,电影《重返·狼群》由亦风导演,将于6月16日正式登陆全国院线,上演“千里送狼”的真实传奇。

责任编辑:郭培根 TN004