TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

孙怡邓伦再掀“遇见热”《因为遇见你》二轮播出

来源:人民网  
时间:2017-05-03 14:38

由思美传媒·观达影视出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠、潘仪君、郭虹等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》自3月暖春登陆荧屏,便通过情节紧凑、直击人心的剧情,传播主流价值观,聚焦中华优秀传统文化获得了不俗的口碑。5月2日,《因为遇见你》将登陆江西卫视 19:30黄金档,开启又一轮“遇见热”。

《因为遇见你》初夏再掀追剧热潮 “合家欢”剧情暖沁人心

没有大IP、没有流量鲜肉加持,《因为遇见你》从播出以来收视飘红,掀起一阵全民追剧热。凭借新老演员扎实的表演功底以及剧中诚意十足的制作,紧凑的故事节奏和张力十足的剧情,更是在人气与口碑上收获双逆袭。

无论是孙怡与邓伦组成的“开心果”cp,从重逢相遇相恋到携手的浪漫爱情;还是苏绣世家金缕阁两代人的手艺较量和恩怨情感羁绊,荧屏外不同年龄层的观众都能在剧中找到与自己内心相契合的情感,剧中“合家欢”情节可谓做到了老少咸宜。

《因为遇见你》青年演员实力担纲 人气热度“爆发式”增长

在剧中孙怡饰演的张果果,面对坎坷的命运,却向上不折,用内心的善良和坚韧将身上顽强的生命力一一展现。而邓伦对于角色的精准定位,将自己带入到角色中,撩妹技能——胸咚、壁咚、沙发咚各种上演,吃醋、撒娇等呆萌手段拈手就来,把自己的深情表达的淋漓尽致。孙怡邓伦组成的“开心果”cp一言不合就发糖,令许多吃瓜群众对这对甜腻cp的经典场面念念不忘。

吴优饰演的张雨欣,凭借着处处搅局、时刻捣乱的腹黑女二形象,被不少网友分分钟期待“领盒饭”,在播剧期间,张雨欣这角色名更是多次登上热搜榜前列,网络人气指数呈现爆发式增长。饰演霸道总裁李云哲的代超,凭借长腿、颜值、演技一跃成为新人男演员中的潜力股。剧中年龄最小的演员王亭文,虽然人小却也是演技丰富的实力派,凭借感人真实的演技收获了不少“阿姨粉”的欢笑与泪水。这些青年演员用夯实的原声台词功底、情绪饱满的清新演技,收获了认可与肯定。

以刺绣文化为脉络主线,两代人为了围绕着刺绣技艺传承而展开了二十年的情感纠葛。宋秀华、徐卉婕妯娌之间的争斗;张果果、张雨欣真假千金之间的较量;以及“开心果”cp和“高智商”cp的相识相恋等所有的感情都是围绕着刺绣而产生的羁绊。为了能够带给观众美轮美奂的观剧体验,也为了能体现出我国国粹刺绣的精髓与现代时尚的结合,《因为遇见你》剧组准备了大量精美别致的刺绣作品作为道具,通过刺绣旗袍等中国元素的加入,以及刺绣创造和改造的理念与技艺的传达,在潮流化审美与时尚中更易与年轻人情感相通,进而交融进现代生活。

2017年5月2日起每晚19:30黄金档,《因为遇见你》将登陆江西卫视再度播出,在初夏时节再来一次沁心的邂逅,演绎“针”心情意最浪漫的遇见。

孙怡邓伦再掀“遇见热”《因为遇见你》二轮播出

孙怡邓伦再掀“遇见热”《因为遇见你》二轮播出

孙怡邓伦再掀“遇见热”《因为遇见你》二轮播出

孙怡邓伦再掀“遇见热”《因为遇见你》二轮播出

孙怡邓伦再掀“遇见热”《因为遇见你》二轮播出

责任编辑:熊冀芳 TS002