TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典在京举行

来源:信报网  
时间:2017-04-26 10:17

娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典在京举行

娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典在京举行

4月25日,娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典在京举行,张信哲、方文山作为明星嘉宾出席。现场除了公布27项奖项设置外,还宣布盛典将于7月2日深圳湾体育场举行。发布会现场,张信哲自称不是天赋型歌手,“我相对来说比较艰苦,我常常会说李宗盛大哥录音是一个非常严苛、磨人的训练,他帮我练歌就会要求我把歌曲一遍遍练好。”张信哲还透露,录《爱如潮水》的时候,曾经每天下午就到录音棚,当李宗盛给他录完音时天都亮了。 发布会还宣布,将于7月2日举行的“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”在水滴无界平台开启抢票模式,而作为网购平台的嘉宾,张信哲和方文山也分享了自己的“网购心得”。张信哲表示,比起实体店消费,自己更青睐网购,买得最多的是图书和生活用品,方文山也谈到了网购趋势,认为任何行业不跟互联网链接就会跟时代脱节,而谈到号称“以娱乐的名义颠覆传统”的水滴无界平台,方文山也认同并期待这个将电商和娱乐联动起来的发展趋势。

水滴无界创始人吴元轼现场宣布“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”在水滴无界平台抢票系统正式开启,参与者都有机会获得MTV全球华语音乐盛典门票。“水滴无界不仅是一个电商平台,更是一个将拥有共同品味、共同喜好、共同购物习惯的圈子聚拢到一起的社交平台。”而这一次针对“娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典”开启的抢票活动,就是将喜欢音乐、热衷明星偶像、想要现场感受颁奖盛况的用户聚拢一起的创新性尝试。

责任编辑:熊冀芳 TS002