TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

偶像女王安以轩喜报频传 《御姐归来》转型做御姐

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-26 09:50

4月23日,由安以轩担纲女一号的《御姐归来》在央视八套黄金时间开播。安以轩一改往日“悲情萝莉”形象,变身为霸道御姐上演一段虐心之恋。这也是安以轩传出婚讯后首部与公众见面的作品。

偶像女王安以轩喜报频传 《御姐归来》转型做御姐

安以轩

《御姐归来》呈现百变安以轩

据悉,《御姐归来》是一部都市时尚剧,该剧于4月23日晚在央视八套电视剧频道开播。剧中,安以轩饰演的艾米尔是一位极具设计天赋的白富美,为了反抗商业性的家族婚姻而决定“出逃”,因缘际会之下成了一名不走寻常路的保姆。在经历种种坎坷之后最终成长为一名世界知名的婚纱设计师。

安以轩饰演的艾米尔是一位有思想有头脑,勇于反抗权威进行自我挑战的新女性,在经历种种坎坷之后最终成为一位世界知名的婚纱设计师。作为都市时尚剧,安以轩在该剧中的造型也是一大看点。剧中,安以轩不仅有阳光清新的少女风,也有干净利落的精英风,观众在看剧的同时还可以跟着安以轩一起学穿搭。

偶像女王安以轩喜报频传 《御姐归来》转型做御姐

安以轩《御姐归来》

偶像女王安以轩喜报频传 《御姐归来》转型做御姐

安以轩剧照

偶像剧天后安以轩转型做御姐

安以轩出演过很多经典影视作品,她曾在《仙剑奇侠传》、《斗鱼》、《芸娘》等多部影视剧中有精彩表现。

她演绎的很多“悲情萝莉”式的角色,也得观众和粉丝的一致好评。2009年,安以轩出演的青春偶像剧《下一站,幸福》,连续19周获得台湾同时段收视冠军。

此次在《御姐归来》中她则会颠覆以往形象,出演霸道御姐。安以轩在其个人微博上也坦言:“以前老演悲情萝莉,这一次……变成御姐”。该剧播出后,观众也给出了很高的评价。

近来好事频传的安以轩不仅在个人微博大方公布婚讯,有消息称,今年6月她还将举办一场浪漫的海岛婚礼

4月23日起,安以轩新剧《御姐归来》央视八套晚间黄金档播出,每晚3集,多家视频网站同步更新。

责任编辑:熊冀芳 TS002