TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《御姐归来》开播发布会 安以轩谈婚礼细节称自己设计婚纱

来源:信报网  
时间:2017-04-15 10:54

《御姐归来》开播发布会 安以轩谈婚礼细节称自己设计婚纱

安以轩甜美亮相《御姐归来》开播发布会

《御姐归来》开播发布会 安以轩谈婚礼细节称自己设计婚纱

《御姐归来》主创大合影

都市情感轻喜剧《御姐归来》今日在北京举行开播发布会,导演田少波携主演安以轩、朱一龙、侯京健、吴佳尼、杜建桥、郭月集体亮相。刚刚曝光婚讯的安以轩现场大谈婚礼细节设想,并透露有亲自设计婚纱。

《御姐归来》讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿而流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。剧中,“霸气御姐”安以轩和“萌系医生”朱一龙这对欢喜冤家之间的爆笑同居生活可谓看点十足。导演田少波现场透露自己“倾心”安以轩的原因,说早在选角之初就认定了安以轩,认为她在外形气质上与御姐艾米尔非常契合,外表甜美可人,内在霸道坚强,调皮可爱又有创造力。安以轩自己也感慨御姐是女神的升华版,对家庭和爱情都要很霸气。而她在戏中饰演的艾米尔不仅出身豪门,造型时尚百变,性格也是风风火火,几乎是安以轩出道以来演过最“贵”的角色。

戏内与有情人终成眷属的安以轩戏外也收获完美爱情,她日前通过微博曝光婚讯:“1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了”。消息一经发布,立刻收到一众祝福。这位准新娘现场谈及恋情,嘴角挂着掩不住的幸福,并透露婚礼细节,表示会在海岛举办婚礼,自己会设计婚纱。她还表示其实小时候没有对婚礼的幻想,找到对的人最重要。

据悉,该剧将于4月23日登陆央视八套。

责任编辑:熊冀芳 TS002