TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《择天记》4月17日开播 鹿晗献出七个“第一次”

来源:信报网  
时间:2017-04-15 10:53

《择天记》4月17日开播 鹿晗献出七个“第一次”

《择天记》4月17日开播 鹿晗献出七个“第一次”

由杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远等特别出演的古装青春偶像剧《择天记》今日在京举行了开播发布会,一众主演集体出席。

《择天记》讲述的是陈长生(鹿晗饰)不愿被命运束缚,为逆天改命下山来到神都,在途中结识一群志同道合的意气少年,在国教学院打开一片新天地的故事,该剧将于4月17日登陆湖南卫视及优酷视频。现场公开了《择天记》“少年意气”版预告片,一众少年各有千秋,意气风发,无论荆棘坎坷艰难险阻,都不曾放弃,坚定地站在长生身边,最后携手共济天下苍生。

剧中的少年团成员先后登场,每个角色都对“少年魂”海报中自己专属的人物题字作出了阐释。谈及角色,鹿晗表示陈长生不畏艰险、勇闯择天世界的精神正契合这个角色的“闯”字,对于首次出演电视剧的他来说,也是意义非凡,还贡献了7个“第一次”,“长生身上的少年意气,少年良善,少年初心,少年魄力都是少年之魂。这是‘长生’这个角色赋予我的意义。”而古力娜扎在剧中饰演的徐有容给人一种高冷的感觉,角色定位是“笃”,娜扎表示,徐有容吸引自己的一点就是做事笃定,专一,娜扎则表示,徐有容这个角色表面很高冷,但内心很暖,只是把感情藏在心里,不懂得怎么表现出来。

责任编辑:熊冀芳 TS002