TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

带小米粒上《妈妈是超人》 伊能静:戏剧化人生让我很疲倦

来源:人民网  
时间:2017-04-13 14:20

带小米粒上《妈妈是超人》 伊能静:戏剧化人生让我很疲倦

文艺范十足的伊能静一直以女神形象深入人心,近日她带着小米粒参加芒果TV真人秀《妈妈是超人》,心系家庭的她在节目中直言想和秦昊“再要一个”,拟将“三胎计划”提上日程。昨日接受媒体微信采访时,伊能静解释说:“如果我有这样的能力,我还想要孩子。我很喜欢孩子,我觉得一个孩子能给家庭带来翻天覆地的变化,以及欢声笑语。对我先生来讲,他也会变得更成熟。做什么事情他都会先想到自己有孩子,做事情会更谨慎。而且,跟孩子们在一起我很幸福。”

在《妈妈是超人》中,秦昊为伊能静和女儿准备了惊喜晚餐,少女心爆棚的伊能静现场表白“我和你还在恋爱”。不过随后,伊能静马上开启了“逼问”模式,“你还记得你第一次送我的礼物是什么吗?”“我什么时候最漂亮?”秦昊要不就是回答不准确,要不就是沉默以对。对于“作秀”、“尴尬”质疑,伊能静在采访中表示:“没想到跟秦先生感情模式引起这么多讨论。其实挺开心的,很多事情虽说是我们家里的事,但有这么多人关心并引起共鸣,这个对我们来讲是很有意义的。”伊能静认为,参加真人秀“让家里人的感情更有向心力了”,“从家庭生活来说,我们就是很普通的家庭,没有琼瑶剧里那么多甜言蜜语,平凡的家庭是怎么相处的我们就是怎样的,甚至更平淡一些。但这正是我选择跟秦先生在一起的原因。戏剧化的人生让我很疲倦了,现在我能自己掌控的时候,我希望选择的是一个简单的家庭生活”。

伊能静还鲜