TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

安妮宝贝《八月未央》将开拍 施予斐李艺彤出演

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-12 14:15

改编自安妮宝贝同名小说散文集的超级网剧《八月未央》,将于五月在台湾开机。该片是继《七月与安生》之后,安妮宝贝的又一部被改编的顶级青春大IP作品,由施予斐出演未央,李艺彤出演简乔。朝颜由彦希出演。

安妮宝贝《八月未央》将开拍 施予斐李艺彤出演

施予斐饰演未央

安妮宝贝《八月未央》将开拍 施予斐李艺彤出演

李艺彤

安妮宝贝《八月未央》将开拍 施予斐李艺彤出演

彦希

中国有具影响力的女作家之一 安妮宝贝,多次打入中国作家富豪榜,《八月未央》更被引进到香港、台湾、韩国、日本、德国、英国等地区和国家。2016年,电影《七月与安生》提名7项金马奖和12项金像奖。安妮宝贝的代表作分别为《告别薇安》,《八月未央》和《彼岸花》,当中《八月未央》为其成名作品网剧《八月未央》讲述了女主角未央从小与母亲相依为命却受尽折磨,偶然结识了给自己灰暗童年带来唯一温暖的单纯可爱的女孩简乔,并成为朝夕相处的姐妹的故事。

据悉该剧一共分为两季,共计五十二集,全程在台湾拍摄。近日,数个微博大号也爆出了人气少女施予斐和李艺彤作为主演出演该片。施予斐近几年作品也是连绵不断,从《既然青春留不住》中的泼辣学生妹朱婷、到《情敌蜜月》中的富家千金叶静斯、再到《快手枪手神枪手》中的日本特工吉泽美惠,每个角色都深入人心,给观众留下不一样的印象。而从歌手身份转变成演员的李艺彤,也凭借《贴身校花》中的“小毒女”一角色展现了演戏的潜力。两位优秀的90后少女的加盟,在配备专业的幕后团队,想必会为观众再次呈现一部青春巨制。

责任编辑:熊冀芳 TS002