TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

孙燕姿:加盟《我想和你唱2》 我就冲韩红来的

来源:人民网  
时间:2017-04-07 11:22

孙燕姿:加盟《我想和你唱2》 我就冲韩红来的

孙燕姿

近年颇为低调的孙燕姿终于要献出自己的综艺节目首秀了。湖南卫视《我想和你唱》第二季日前在长沙召开新闻发布会,主持人汪涵、韩红与担任首期嘉宾的孙燕姿、谭咏麟、蔡国庆整齐亮相。谈及加盟原因,孙燕姿称是应好友韩红之邀,“能跟歌迷合唱,我很心动。”

《我想和你唱》 是湖南卫视去年原创的星素结合的歌唱节目,每期节目录制前,节目组都会在网络上发布一段明星演唱的视频,网友则可以通过手机录制视频,与偶像隔空对唱。网络呼声最高的部分素人演唱者将有机会来到节目录制现场,更可能与偶像同台表演。据总导演王琴透露,将于4月29日登场的第二季不仅明星阵容更豪华,还扩大了星素互动的规模,素人嘉宾从原有的6个增至100个,“我们制作节目的初衷,就是搭建一个普通粉丝与偶像同框的无门槛的圆梦平台。”

当天亮相的孙燕姿无疑是第二季《我想和你唱》最为重磅的嘉宾之一。从现场曝光的VCR看,目前已有大量网友踊跃录制视频,演唱其经典曲目《神奇》,其中还包括整个寝室大学生披上轻纱边跳边唱的搞笑段落。在介绍这位好友时,韩红也频频感慨自己也是“粉丝团”成员之一,“这次她来,就是因为她很想念她的歌迷。她说歌迷这么多年支持她,她却很少有机会跟歌迷很近距离站在一起。”

孙燕姿直言,参加节目也是因为韩红“巨大的面子”,“韩老师帮了我很大的忙,而且我也很关注现在的节目,能跟歌迷合唱太动人啦。”孙燕姿此次将与粉丝合唱《神奇》和《半句再见》两首歌。而她在受访时也透露,今年会推出新的个人专辑,“我现在有很多的时间放在家庭和儿子上。音乐一直是我热爱的,演唱会我也希望可以做,但时间还是要安排一下,请大家耐心等待。”


责任编辑:熊冀芳 TS002