TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

金志文首登韩红音乐剧 逗趣演技撑起整场笑点

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-06 13:05

昨日,由韩红担任音乐总监及作曲、田沁鑫编剧导演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》在保利剧院首次上演。在曲折动人的情节、悠扬出色的歌声中,主创谭维维、郑棋元、王铮亮、黄绮珊、金志文等为观众献上了一场音乐饕餮盛宴。剧中,除男女主角充满忧伤色彩的唯美爱情外,金志文饰演的男主人公铁哥们儿——曲明,最终凭借逗趣的表演风格为整场音乐剧撑起喜剧元素,在悲情中引得观众破涕而笑。

金志文首登韩红音乐剧 逗趣演技撑起整场笑点

众所周知,音乐剧代表着音乐创作的最高水准及要求,主创团队更云集国内顶尖实力派男女歌手,此次金志文受邀参演,不仅音乐实力备受韩红肯定,也是对自我音乐形式的突破与挑战。据了解,此次《阿尔兹记忆的爱情》用别样的叙事方式,展示了人类在无法抗拒的疾病面前爱情的坚韧。当晚,韩红将古典乐、摇滚乐、流行乐等多种音乐形式交融,以纯熟的技法将一个个音符锻造淬炼,展示出一幅罕见的“人间情画”。

金志文首登韩红音乐剧 逗趣演技撑起整场笑点

作为主创之一的金志文不仅歌声备受称赞,初登音乐剧舞台便已有大将之风,将人物角色演绎刻画的淋漓尽致,在整场音乐剧中成为亮点之一,不少到场的媒体评价,“金志文简直是贡献了全场笑点,力荐转行做演员”。此外据了解,不断“跨界”的金志文依然不忘歌手初心,将于近期发布个人最新EP,敬请关注。

责任编辑:熊冀芳 TS002