TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

简弘亦陪你《过节》 新歌诠释孤单者的罪与罚

来源:中国娱乐网  
时间:2017-04-06 12:09

“别问我怎样过节,我和他有些过节,太过窒息的热烈好想发泄,一瞬间恨在肆意的蔓延……”。过节,成了心头的过节,简弘亦用其独有的演唱方式唱出了单身者的孤独和不肯妥协的愧疚。

简弘亦陪你《过节》 新歌诠释孤单者的罪与罚

简弘亦《过节》封面

近日,恰逢愚人节和清明节双节,著名唱作人简弘亦发布了最新单曲《过节》,歌名一语双关,诠释出孤单者的罪与罚。据简弘亦介绍他在创作这首歌时,仅仅用了二十几分钟。他在歌词的选择与歌曲的编排上注重节奏的自由、旋律的流畅,节拍与歌词融合的较为彻底,给听者一种震撼的感觉。

在过去的一年里,简弘亦不仅发布了许多优质个人原创作品更制作并演唱了各大卫视热播剧《功夫婆媳》、《云水怒》、《淘气爷孙》、《诛仙-青云志》等影视剧的歌曲。还在开年和著名作词人方文山合作了由毛泽少演唱的《武娘》。

据悉,2017年,简弘亦和红海音乐会继续从事影视剧配乐创作,除了为张靓颖制作了《思美人》的同名主题曲,还包括《神探狄仁杰》、《龙珠传奇》等影视剧的音乐。简弘亦透露他近期正在筹备推出自己的第二张专辑,也计划在5月份开启个人校园公益巡回音乐分享会。让我们拭目以待,期待简弘亦带给我们更多好听的作品。

责任编辑:熊冀芳 TS002