TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

孙怡被封三观最正女主 萌娃助攻甜蜜不断

来源:人民网  
时间:2017-03-19 16:29

孙怡被封三观最正女主 萌娃助攻甜蜜不断

由上海观达影视出品,乐视视频独家版权,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》,正在乐视视频持续热播中。剧中孙怡和邓伦两位新生代演员不仅颜值演技双在线,还演绎了一段不惧他人破坏,不畏家庭阻拦,始终信任彼此并致力于发糖造福CP粉的“开心果之恋”。除此之外,剧情冲突也从未停止,昨晚刺绣双师徒围绕给歌唱家王美音制作礼服的事情再次掀起对决,大伯母即将回归金缕阁的预告也让观众激动不已。

孙怡被封三观最正女主 萌娃助攻甜蜜不断

影视剧中从来不缺甜蜜的情侣,也不缺以悲剧结束的虐恋,但像《因为遇见你》中孙怡、邓伦两个人饰演的张果果、李云恺这样满心满眼只看着对方,不为任何外力所左右,坚定地与对方携手的CP也是堪称清流。

果果和云恺一路走来,始终坦诚对待彼此,一点点顺从自己的心意走向对方。当他们面对来自晓琴的嫉妒破坏时,果果选择了信任云恺;当他们面对来自律所和家庭的压力时,云恺选择放弃一切站在果果身边。这样简单却难得的爱情,简直是CP界的业界良心,让人发自内心的愿意相信爱情,拥抱温暖。

当然,在美好的爱情之外,不让人省心的张雨欣还在继续搅局中。为了掌握金缕阁的大权,徐卉婕和张雨欣一起密谋破坏老绣掌给歌唱家王美音制作的礼服,以自己设计的礼服取而代之。而另一边,老绣掌找到果果帮忙一同制作礼服,于是果果和大伯母宋秀华两人也一起展开了设计工作,两对师徒在女明星吴丽莎事件后再次隔空对决,平行蒙太奇的剪辑也让这次对决显得超燃,也让人更加期待这次对决结果是徐卉婕和张雨欣阴谋得逞,还是宋秀华和张果果技高一筹呢?

《因为遇见你》的热播从侧面上反应了观众对于电视剧和剧中角色审美的趋势已经有所变化,作为剧中灵魂中心角色的张果果虽然看起来还是传统女主角的设定:善良、阳光,但她早已脱离了“傻白甜”的人设窠臼,被欺负的时候不是一味忍让,而是在认清对方的险恶用心后奋起反击;被朋友质问为什么要抢走云恺时,堂堂正正为自己的爱情辩护;面对机会牢牢把握,面对困难勇敢向上,宽容善良但也坚守底线与原则。这样三观超正的女主角,自然也会得到观众的认可与掌声。

张果果的积极向上也让人对她养大的小乐童更加没有抵抗力,果果大方温柔,乐童调皮懂事,母女俩的相处温馨又和谐。随着云恺和果果关系的确定,小乐童更是大大方方地直接喊云恺爸爸,面对爸爸喂的肉和妈妈喂的肉要选哪一边的艰难问题,乐童也是小脑瓜一转,轻松解决:“乐童吃妈妈喂的,妈妈吃爸爸喂的”,充满童趣又真实自然的画面让人看得心里暖洋洋的,看来这三口之家不仅颜值超高更是正能量满满呢!更多精彩剧情,尽在乐视视频《因为遇见你》!

(责任编辑:郭培根)