TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

绫濑遥年收入居日本女星首位 总收入达到4000万

来源:中国娱乐网  
时间:2017-03-18 10:32

据日本媒体报道,日本女星2016年年收入排行榜中艺人绫濑遥居榜首,总收入达到了4000万。

绫濑遥年收入居日本女星首位 总收入达到4000万

绫濑遥

据悉,日本演员的年收入除了电视剧、电影、舞台、综艺之外还有广告等周边收入。在2016年的女星收入排行榜中,演员绫濑遥以4000万人民币的收入居榜首,光是单集的广告费用就高达425万人民币,是所有女星中广告费用最高的了。虽然去年绫濑遥主演的两部电视剧《别让我走》以及《精灵守护者》收视率都不是让人很满意,但是绫濑遥的人气还是很高的,凭借超高的广告费用排在日本女星年收入榜的榜首位置,而且绫濑遥的大部分广告都是来自国际大企业,自然费用也比较高,而且相关消息还表示绫濑遥在2016年没有任何丑闻也是她的加分项。

除了绫濑遥之外,很多女本女星均榜上有名。23岁的有村架纯以3466万人民币的收入排在第二位,单集最高广告费用达到了304万人民币,而且有村架纯2016年光是广告就有11个,可谓是高产;而可爱俏皮的女演员石原里美则是以2663万人民币排在第4位,单机最高广告收入为364万,广告数量则是7部,2016年石原里美出演了热门电影《新哥斯拉》以及电视剧《平凡不简单:校阅女孩》收视率还是很不错的,这让石原里美的片酬也有了一定的上涨,加上石原里美在日本观众们心目中的好感度,广告费用也在不断的增加;而新垣结衣则是排在第五位,年总收入2645万,单集最高广告费425万,与绫濑遥持平,不过新垣结衣广告数量相对就较少;此外,49岁的天海佑希广告费用是最高的,达到了486万人民币。

除此之外,演员广濑丝丝、波瑠、长泽雅美、米仓凉子也都榜上有名排在了前10名。

(责任编辑:那春月)