TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

安以轩宣布婚讯圈内好友齐祝福 陈乔恩或当伴娘

来源:中国娱乐网  
时间:2017-03-18 10:32

15日,安以轩通过微博公开了与男友结婚的喜讯,圈内的好友纷纷送上祝福,包括陈乔恩、吴克群、王中磊、吕一、陈紫函等人纷纷送上最诚挚的祝福,有消息表示好友陈乔恩或当安以轩的伴娘。

安以轩宣布婚讯圈内好友齐祝福 陈乔恩或当伴娘

安以轩与男友

安以轩宣布婚讯圈内好友齐祝福 陈乔恩或当伴娘

陈乔恩送祝福

据悉,安以轩与富商男友相识了1230天,而两人之间也交往了两年多的时间,安以轩表示自己认真的用了810天去认识男友,没想到自己就这样被征服了,于是决定在以后的日子里陪伴男友吃到老、玩到老,并且自称是陈太太,希望男友在以后的日子里好好爱护自己。安以轩突然公布婚讯的消息,让网友们表示很惊讶,同时网友们也纷纷祝福安以轩。

有消息表示安以轩会在台湾和夏威夷两地举办婚礼,更透露夏威夷的婚礼仪式会是小型而温馨的婚礼现场。安以轩结婚,相关人员表示伴娘应该会是安以轩的好友陈乔恩,陈乔恩也是第一个给安以轩送上祝福的人。陈乔恩自己也在留言中表示:“早上微信的时候已经有暗示妳了,这次我也就不抢捧花了,免得又要被人家说我恨嫁,妳自己拿来给我恭喜陈氏夫妻,小叮噹会好疼爱陈太太的早晚都是我陈家的人啊”。

不过,据了解陈乔恩在三月中旬的时候就要进组拍摄电视剧了,不知道是否会有时间,而安以轩婚礼的具体日期也没有公布,不过粉丝们表示不管怎样都会祝福两人。同时粉丝们也表示希望陈乔恩也抓紧一下自己的终身大事。

(责任编辑:那春月)