TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

《天才捕手》星光熠熠 提前揭秘五大看点

来源:人民网  
时间:2017-03-11 09:19

《天才捕手》星光熠熠 提前揭秘五大看点

剧情片《天才捕手》于3月10日浓情献映。该片凭借精良的品质获得了众多影迷的称赞,被内地粉丝亲切称为“脸叔”的科林·费尔斯,与一度有“妖孽美男”花名的裘德·洛同台飙戏,再加上“澳洲女神”妮可·基德曼的加持,让这部本就获媒体力挺的电影分外让人期待。

《天才捕手》讲述了美国出版界“王牌”麦克斯·珀金斯的故事,他曾一手发掘菲茨杰拉德、海明威与沃尔夫,可谓20世纪最富盛名与传奇的图书编辑。影片不仅再现了珀金斯与三大文豪的交往片段,更着力表现他与天才作家沃尔夫之间超越职场的友谊,贴近生活的知己主题让人不胜唏嘘。

该片系首次登录内地大银幕,许多人表示早已按捺不住,影片的五大看点在此提前放送。

好莱坞制作 登峰造极

《天才捕手》是国内院线引进的好莱坞梦幻巨制,该片视角新颖,从光鲜人物的背后入手,揭示了传奇编辑珀金斯和天才作家沃尔夫艰辛的创作过程和一波未平一波又起的家庭矛盾,全片以严谨的创作风格,独特的人物审视视角,给观众留下了深刻印象,《华盛顿邮报》曾赞誉该片“故事看似平凡却美丽动人”,BBC也评价演员的超水准演技“如行云流水般流畅”。

(责任编辑:宋乐)