TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

李冰冰过上《向往的生活》 户外综艺首秀勾起童年回忆

来源:人民网  
时间:2017-03-11 09:10

李冰冰过上《向往的生活》 户外综艺首秀勾起童年回忆

主打回归田园生活的综艺节目《向往的生活》正在湖南卫视热播。本周日,李冰冰将和好友任泉一起做客蘑菇屋,和黄磊、何炅、刘宪华一起度过一段欢乐的农家时光。8日,李冰冰接受媒体采访。她表示,本以为上节目是来享受一把农家乐,没想到却反客为主,干起农活儿了。

在节目中还原本真

出道至今,李冰冰在外界看来是不多产的“高冷”女星。虽然出演过《少年包青天》《云水谣》《变形金刚4》等影视作品,不过李冰冰却从来不上户外综艺节目。《向往的生活》是她的户外综艺首秀,原因是朋友相邀,盛情难却。“这次我来参加这个节目,没有什么契机,我看过这个节目,看了几期,我就是觉得挺好玩儿的。呈献给观众的是一个繁忙的都市人回归生活本身的真实反应,没有什么特定的安排,也不是很刻意,更像是一个邀请朋友来家里的聚会。在这样很轻松的、很自然的情况下能看到最本真的一个人,所以我觉得这个节目挺有意思的。另外呢,蘑菇屋的设计、造型,给了我很多童年的回忆。”

提及参加节目后的感受,李冰冰表示,好像是回到了儿时的家。李冰冰出生在黑龙江,小时候的家就是节目中的样子。“有一种回家的感觉。走在山间小路上,勾起我很多童年的回忆,虽然我小的时候,家里没有住在大山里,但是是一个小县城,生活的环境就是这个样子。”

从沉默寡言到自信健谈

一般来《向往的生活》做客的客人,都是来“蹭吃”的。而李冰冰来到节目,却一点客人的福都没有享。提及在节目中又洗菜又生火,比黄磊还忙时,李冰冰坦言:“我一不喜欢家务,二也不喜欢天气冷,三我眼睛里不能有活儿,我身边不能有事儿,有活儿我必须把它马上干完,有事儿我也必须马上办完,我就是一个急性子,干完活儿才能踏踏实实地坐着聊天说话。结果我发现,这活儿真不是一时半会儿能干完的,而且新到一个地方,还不太熟悉地形,施展不开。”

相比以往的高冷,正在享受甜蜜爱情的李冰冰不仅愿意大方公布恋情,也从沉默寡言变得自信健谈了许多。提及如何选择另一半,李冰冰坦言:“如果你喜欢吃,请选择黄磊老师这样的,这样你们生活和谐美满,会幸福到老。如果你是需要有心灵沟通的,那就是何炅老师,他会让你的生活充满期待,跟他说一句话如坐春风。如果你喜欢每天唱歌、跳舞、弹琴,那就是刘宪华,他会跟你一起唱着歌,开开心心的就变老了。如果让我选择的话,那我当然要找一个‘三合一’的人。”

(责任编辑:宋乐)