TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

自然堂携手国民偶像TFBOYS为青春喝彩,引粉丝力捧

来源:TOM  
时间:2017-03-09 13:16

日前,由TFBOYS演绎的自然堂CHANDO全新“雪润皙白系列”广告片“霸屏”各大主流卫视及视频网站,与此同时,充满青春活力的三位优质偶像的身影,遍布各大城市核心商圈地铁、车站,引发大批粉丝争相合影、留念,并在微博、朋友圈创造各种有趣话题,掀起了新一轮网络狂欢,“TFB就是透粉白”迅速成为热门话题。

向18岁致敬成为本次传播的主旋律,以健康纯净的形象,用来自喜马拉雅雪域高原的自然精萃能量,打造“雪润皙白系列”宣传片。TFBOYS以满满的青春活力和积极的生活态度,带领大家勇闯难关、挑战自我。以喜马拉雅雪域高原的纯净力量,揭秘更健康、更有力量的人生。

自然堂携手国民偶像TFBOYS为青春喝彩,引粉丝力捧

TFBOYS加盟自然堂明星代言家族

青春活力TFBOYS揭秘健康自然“透粉白”

“T”代表着喜马拉雅冰川水无与伦比的渗“透”力,“F”代表着喜马拉雅丹巴石榴所蕴含的“粉”嫩美白能量,“B”代表着唤醒肌肤的“自净化力”才是美“白”之根本。当“T”、“F”、“B”合而为一时,便凝聚成“自然堂透粉白精华液”,向所有爱美女性揭秘健康之白、自然之美的本质。“透粉白”是最自然、最健康、最青春的白,如同TFBOYS对于人生的积极追求,向世人传递向上的正能量,实践鲜活通透的生活态度。

自然堂成立于2001年,本次与TFBOYS合作,代表来自中国的第一新生代的一次理念碰撞:来自新生代健康自然、积极向上的力量,与自然堂“自然、自信”品牌理念高度契合,而TFBOYS在广告片中大声喊出“你本来就很美”,更是为现代女性传递了满满的正能量:自然真我,充满自信,不纠结过去、不犹豫现在、不惧怕未来。

自然堂携手国民偶像TFBOYS为青春喝彩,引粉丝力捧

自然堂“透粉白精华液”提升肌肤自净化力,透现肌肤粉润白皙

科技与自然力量叠加,实现肌肤的“透粉白”

亚洲女性一贯对美白信仰坚定不移,希望告别治标不治本的“刷墙白”却苦无良方。自然堂携手TFBOYS出人意料地向世人给出了健康美白的全新标准——“透粉白”。

在雪域高原,丹巴“美人谷”的姑娘们大多冰肌玉肤、白皙粉润,可谓“天然去雕饰”。自然堂的科学家们经过深入研究发现,“美人谷”姑娘们健康肌肤的秘密源自谷里盛产的一种珍稀玛瑙石榴,其富含的超级活性物质具有卓越的抗氧化力,能全面激发细胞的“自噬”机能,从内部吞噬、减少黑色素,排出引起肌肤暗沉泛黄的代谢垃圾,实现肌肤自净化。

为实现肌肤“透粉白”,自然堂的科学家们萃取喜马拉雅丹巴石榴的超级活性抗氧化物质,研发出“自净化”专利技术,并辅以海拔5128米的自然堂灵魂护肤成分——珍贵小分子水作为介质迅速渗透至肌肤细胞,促进代谢循环,激发细胞活力,全面增强肌肤细胞的自净化机能,最终实现全面排浊,彻底焕现肌肤的“透粉白”。

自然堂携手国民偶像TFBOYS为青春喝彩,引粉丝力捧

“TFB就是透粉白”迅速成为网络热门话题

“肌肤需要透粉白,人生更要透粉白。”——首度与国民美妆品牌合作,TFBOYS在广告片中一如既往地传达了对健康生活和自然真我的积极追求。在充满自然活力的TFBOYS的带领下,自然堂为每一位有梦想的年轻人喝彩的同时,也向大家诠释了“激发自信,展现自然之美”的积极人生态度。

(责任编辑:宋乐)