TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

3D电影《丝路英雄·云镝》海外正式发行

来源:中国娱乐网  
时间:2017-03-09 09:46

——聚焦丝路风情,讲述中国故事

由著名导演杨小朴担任总导演,作家宗潭担任总编剧,中毓(北京)文化传媒有限公司、中毓(北京)文化传媒有限公司玉树分公司、北京市民族文化交流中心、承德非凡影视文化传媒有限责任公司、维码利得(北京)文化传播有限公司、北京中艺文昌文化传媒有限公司、北京合众影业文化发展有限公司联合出品,改编自作家宗潭帝王树系列小说《英雄天下》的3D史诗电影《丝路英雄·云镝》于2016年9月登陆全国院线,引起广泛好评。秉承中国电影“走出去”的战略,近日,该片已进入海外发行阶段。中毓影视联合永乐娱乐(香港)有限公司将全面开启海外发行的具体事宜。永乐娱乐将全权负责电影全球电影电视、音像及新媒体的发行业务,以欧美及东南亚等“一带一路”沿线国家为主;组织并参加国外各项影展等外联活动;开拓海外新客户、新市场。希望此次合作可以成为向全世界观众宣传中国民族特色电影、了解中国民族特色电影的一个契机。

3D电影《丝路英雄·云镝》海外正式发行

3D电影《丝路英雄·云镝》海外正式发行

《丝路英雄·云镝》电影海报

《丝路英雄·云镝》以丝绸之路为历史背景,以“一带一路”战略为创作背景,由资深导演杨小朴任电影总导演,汇集了出演《老炮儿》的当红影视小生鲁诺、凭借湖南卫视热播剧《我家有个赵大咪》迅速走红的新生代女星潘时七、以及军旅青年魔术师兼演员赵育莹,讲述了发生在草原上的英雄成长的可歌可泣的动人故事。该片因浓郁的中国民族特色和深厚的历史英雄情怀而备受海外发行公司的青睐,相信片中雪峰,草原,戈壁,大漠,骏马驰骋的场面,两段或深沉如海或唯美动人的爱情故事,这样一部既富有文化内涵又满载人文情感的民族电影,可谓雅俗共赏,也一定会给海外的观众带来别样的观影感受。

3D电影《丝路英雄·云镝》海外正式发行

电影剧照

3D电影《丝路英雄·云镝》海外正式发行

电影剧照

3D电影《丝路英雄·云镝》海外正式发行

电影剧照

据悉,该电影在荣获第六届北京国际电影节民族电影展金杉叶最佳编剧奖、中美电影节入围奖之后,又陆续入围部分国际电影节主单元竞赛。作为北京市“十三五”规划重点丝路英雄系列影视作品,六集电视专题片《一江清水向东流》历经两年拍摄制作,即将在中央电视台播映,院线电影《古船》(又名《幽灵岛》)和纪录电影《阿尼玛卿》即将在海南,浙江,青海等地拍摄,中毓影视继续秉承“中国故事,诗意讲述,坚持原创,尊重观众”的宗旨,携手国内外影视同行将表现中国特色、彰显民族情节的优质影视作品奉献给广大观众,让我们翘首以待!并期待《丝路英雄·云镝》在海外市场取得更好成绩!

(责任编辑:宋乐)