TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

《正能量》或将取代《小苹果》成全民健身新潮流

来源:中国娱乐网  
时间:2017-03-09 09:45

《正能量》或将取代《小苹果》成全民健身新潮流

近日,歌手巫莎菲娜新作《正能量》MV携“魔性舞”洗脑上线,正能量爆棚的歌词旋律结合简单活泼、青春靓丽的“魔性舞”,作品一经推广就迅速引起粉丝围观,魔性舞姿更是掀起新一轮的广场舞浪潮。更有网友大胆预测,《正能量》或将取代《小苹果》扛起新一代的广场舞大旗。

据悉,《正能量》之所以一经上线就广受好评,除了巫莎菲娜的嗓音独特,唱功深厚,更与歌曲和舞蹈的本身魅力有关。《正能量》这首作品由著名音乐人王宝操刀,词曲积极向上,响应了习近平主席学习和推广正能量的号召,作为巫莎菲娜的个人首支主打单曲亮相。舞蹈更是出自《小苹果》原班创作团队,编舞老师在舞蹈创作过程中不仅将健身、减肥、美学集于一身,更是将《正能量》这首作品的音乐灵魂融入舞蹈,使作品更具活力和张力。不少网友称赞,《正能量》这首作品不仅有精神文明建设的积极意义,更能提高全民身体素质,是不可多得的优秀文化作品。

《正能量》或将取代《小苹果》成全民健身新潮流

作为“内地4D全息第一人”的巫莎菲娜,更是携手启迪数字天下将《正能量》搬上了4D全息虚拟人表演的舞台。知情人透露,启迪数字天下引进了好莱坞虚拟人技术,耗时一年为巫莎菲娜量身定制了基于4D虚拟现实全息投影技术的《正能量》MV和虚拟人互动演艺剧场版,魔性舞蹈结合4D全息技术,不仅让观众充分感受到了数字化剧场的新奇美妙,更让越来越多的人喜欢上《正能量》这首作品和其舞蹈。

《正能量》或将取代《小苹果》成全民健身新潮流

《正能量》将文化艺术、时代特色和科学技术相结合,不仅彰显了我国国民的身体素质,更体现了文化涵养,期待巫莎菲娜今后能带给我们更多正能量的惊喜。

(责任编辑:宋乐)