TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

《奇幻人形宠之甜心兔妹》上线 看宅男降服萌兔妹

来源:中国娱乐网  
时间:2017-03-09 09:37

一群可萌可酥可软的美萌兔妹,一个帅气老实的单身宅男,当他们相遇是火花四射还是激情满满?由壹格影业、奇树有鱼、同威影业、精英传媒联合出品,奇树有鱼独家发行的奇幻巨制《奇幻人形宠之甜心兔妹》今日在爱奇艺VIP会员独家播出,影片讲述了一个单身宅男和六只兔妹共同生活,发生了一系列令人啼笑皆非且感动十足的的纯爱故事。

《奇幻人形宠之甜心兔妹》上线 看宅男降服萌兔妹

作为《宠灵实验室之狸奴艾莉》团队打造的又一奇幻巨制,在二次元的基础上加入了新的元素,浪漫日系风格让影片基调温情,粉嫩的画面感少女心十足。在影片初始,男主原野和六只兔子的相遇让人颇感温馨;而变身后的兔妹则让原野避之不及,一群高颜值少女在眼前却不为所动,难道这就是传说中的直男癌?原野前后反差为影片最后的走向铺垫了效果,故事设定让人充满好奇感,吸引眼球。究竟他能不能接受这六只萌兔妹呢?在这背后有何秘密?

《奇幻人形宠之甜心兔妹》上线 看宅男降服萌兔妹

诱惑十足可爱爆棚的萌兔妹虽然在男主面前没有任何优势,但是对观众来说,势必带给大家一场不容错过的视觉享受。“小白兔”的形象不仅激发宅男的保护欲,更为影片增添了些许幻想。人形宠的设定让影片更加多元化,宠物基因突变幻化成人形宠的她们,在人类的生活中扮演哪种角色呢?值得一提的是,狗灵和兔妹之间的战争令人热血沸腾,影片中的特效及战争场面真实感十足,让这部网大脱离五毛特效党,也为网大市场注入新鲜力量。

《奇幻人形宠之甜心兔妹》上线 看宅男降服萌兔妹

影片中融入了二次元、奇幻、喜剧等元素,如何让其相加产生更好的化学效果,颇考验团队能力,人形宠的设定使影片更加丰满,备受关注的二次元宠灵题材正式进军网大市场。《奇幻人形宠之甜心兔妹》作为团队打造的系列IP第一部,团队在创作上精心打磨,对每一帧画面要求严谨。影片聚集时下宅男最爱的二次元,备受欢迎的喜剧元素以及极具代入感的奇幻气息,使整体节奏感紧凑,影片导演郝昭赫延续其特有的风格,最终呈现出新颖的故事内容和超强的视觉享受,也是团队给予网大的尊重和给观众最大的诚意。

《奇幻人形宠之甜心兔妹》上线 看宅男降服萌兔妹

《奇幻人形宠之甜心兔妹》由奇树有鱼独家发行,凭借对网络电影市场的敏锐度以及专业的宣发能力,此前,奇树有鱼打造了多部现象级的电影。此次,与多方强强联合,相信会给观众带去耳目一新的网络电影。

(责任编辑:宋乐)