TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

迪丽热巴出演电影女一号 《傲娇与偏见》定档4月21日

来源:信报网  
时间:2017-03-09 09:29

迪丽热巴出演电影女一号 《傲娇与偏见》定档4月21日

迪丽热巴女汉子气场全开

由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演的爆笑喜剧《傲娇与偏见》,今日发布一组角色海报和一支10秒定档小视频,宣布定档4月21日上映。

该片由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,是迪丽热巴、张云龙担任主演的首部电影,也是迪丽热巴和高伟光继热播剧《三生三世十里桃花》后再度合作。

在此次曝光的三款单人海报中,迪丽热巴饰演的北漂写手唐楠楠手动“比心”粉丝,笑容甜美又不失女神范儿;张云龙演绎海归富二代朱侯,面部表情充满“中二感”;高伟光饰演朱侯的好基友萧见君,一改高冷、深情画风,变身“暖心电波男”,双手上举施展意念操控大法。

与海报一同发布的视频中,迪丽热巴10秒内“精分”不断,一会儿“蛇精病”发作,电梯里“撒欢”舞姿俏皮;一会儿鬼畜模式开启,女汉子上身,狂怼张云龙;转眼又红色礼服加身,女王范儿十足,可谓实力诠释“精分萌”属性。视频最后,迪丽热巴气场全开,“一锤定档”4月21日,霸气揭晓上映日期。

作为迪丽热巴首部大银幕挑梁之作,一向以“二次元吃货”“段子界颜值担当”著称的她,在《傲娇与偏见》中出演思维天马行空、脑洞突破天际的北漂写手唐楠楠,在与张云龙饰演的贱萌富二代朱侯不断角力的过程中,二人逐渐放下傲娇与偏见,共同奏出一曲“怼出真爱”的浪漫恋歌。

主演迪丽热巴曾在《微时代》《古剑奇谭》《怦然星动》等多部影视作品中倒追张云龙,二人的CP感和默契度也随着一次又一次的合作不断上涨,二人让粉丝大呼“配一脸”。《傲娇与偏见》也是“云迪夫妇”的第四次合作,化身欢喜冤家的二人将碰撞出怎样的火花,引爆粉丝期待。

迪丽热巴和高伟光在刚刚完结的热播剧《三生三世十里桃花》中的旷世绝恋也令人难忘,白凤九和东华帝君的前世今生虐翻网友,赚足人气。此番二人在《傲娇与偏见》中的碰撞,被CP粉看作是凤九与帝君再续前缘。面对难以取舍的两对CP,网友的选择困难症全面爆发。

(责任编辑:宋乐)