TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

少时徐贤有望担任MBC新周末剧《骗子小偷》女主 目前正在积极的讨论之中

来源:中国娱乐网  
时间:2017-03-09 09:19

中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据韩国媒体报道,女团少女时代成员徐贤有望出演MBC最新周末剧《骗子,小偷》女主角,目前正在积极的讨论之中。

少时徐贤有望担任MBC新周末剧《骗子小偷》女主 目前正在积极的讨论之中

所属社SM回应表示徐贤收到了出演提案,目前正在讨论之中,还没有确定出演,如果确定出演的话,这将是徐贤第一次担任女主角的剧集。此前徐贤在电视剧《步步惊心丽》中有过出演的表现,饰演虞姬,与南柱赫饰演的十三皇子有着一段让人惋惜的恋情,虽然是第一次正式出演电视剧,不过徐贤的表现十分完美,给人们留下了十分深刻的印象,同时徐贤的演技也得到了称赞,虽然还有一些不足的地方,但是徐贤努力认真的态度得到了支持。

电视剧《骗子,小偷》讲述的是给大韩民国秘密操纵的少数既得利益者造成致命一击的小偷们的故事。由《妈妈》、《火鸟》的导演进行指导,《华丽的诱惑》、《黄金彩虹》、May Queen》的编剧执笔,因为是周末剧因此长达50集,徐贤方面正在积极的商讨之中,还没有确定出演,该剧预计接档《爸爸我来伺候你》于5月播出。

(责任编辑:宋乐)