TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

严屹宽“一直播”助阵女生节,开启木工体验奇妙之旅

来源:信报网  
时间:2017-03-09 09:13

3月7日严屹宽现身一直播,亲手制作木本首饰盒献给粉丝作为女生节礼物。镜头中严屹宽一袭黑衣,帅气吸睛,大方接受记者的特别任务,与网友开启木工体验的奇妙之旅。

素来对木艺情有独钟的宽哥告诉一直播的网友,自己非常喜欢木头带来的香味和触感,平常也会做很多小饰品来调节心情,并且开玩笑称今天get到了新技能,如果不当演员就去做木工,俨然在“木工宽”的路上一去不复返。为了给粉丝献上最好的女生节礼物,严屹宽在大师傅的带领下细心完成每一个步骤,从打孔到磨皮再到上油,宽哥全程高度集中,网友亲切地称手工艺品为“宽粉首饰盒”。

严屹宽“一直播”助阵女生节,开启木工体验奇妙之旅

除了实力展现DIY技艺,宽哥还在一直播上演居家好男人,戴上围裙的严屹宽不仅大展完美身材更是无死角出镜,帅气的轮廓加上温暖的木匠形象引得一众网友强势刷屏示爱,不愧是美男子的典范。不出三十分钟,首饰盒已顺利出炉,暖心的严屹宽在首饰盒里面签上自己的名字,被大师傅称为最有温度的作品,并在一直播网友中抽取幸运儿,网友纷纷要求“批量生产”,而一旁的大师傅更是神助攻称严屹宽的基因里与木头有缘,被网友调侃宽哥有望发展第二职业。

此外,严屹宽还在一直播大放福利,现场连线粉丝,听口音疑似东北公安女警,她告诉严屹宽自己正在开会偷偷跑出来,非常珍惜与喜欢多年的爱豆直接对话的机会,三观极正的严屹宽一本正经的表示自己一定会做良好市民,支持政府的工作。然而画风一转,调侃粉丝来也是毫不手软,宽哥指着视频女粉丝大喊你领导在身后,吓的女粉丝一个激灵,果然是水瓶座的精分少年,一言不合就秒变套路王。

严屹宽“一直播”助阵女生节,开启木工体验奇妙之旅

直播期间,严屹宽还谈到最近正在拍摄新戏《赢天下》和新版《万水千山总是情》,一部是古装传奇大剧,一部是经典剧目的翻拍,看来2017年注定是严屹宽演艺生涯中不平凡的一年。出道十余年,严屹宽凭借塑造众多鲜活生动的角色而受到广大观众的喜爱,演技日趋成熟的同时,更是得到了业内人士的认可和肯定,并与钟汉良、霍建华、乔振宇一起被誉为“天涯四美”,在2016年凭借郭敬明导演的《爵迹》人气再次飙升。

如今的严屹宽已经开辟出独具特色的演绎风格,成为公认的演技与颜值并存的不老男神,此次在一严屹宽一直播累计观看量154.9万,累计点赞173.3万,印证其影视常青树的称号。除了严屹宽,一直播还邀请了杨洋,迪丽热巴,赵又廷等众多人气偶像和当红花旦开启直播秀。作为国内领先的全民直播平台,一直播凭借新浪微博强大的社交属性,在众多直播平台抢占IP的风口,一直播无论在明星或大V等内容供应方面都具有压倒性的优势,在粉丝经济领跑的时代,开创出适用于娱乐、媒体、体育各领域的产品和内容模式。

(责任编辑:宋乐)